М
Милена
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Может кто-то подсказать где можно отсматривать информацию о забастовках транспорта? Обещают же перед самым Рождеством устроить…А у меня два поезда до Берлина на 21.12 и потом автобус и два самолета в России, билеты уже куплены….. Очень переживаю на этот счет, может будут советы?
Ответов: 8
H
Herr
Ну работяг ваши купленные билеты мало волнуют, как решат так и пойдут бастовать🤷🏻‍♂️
Но из забастовок только в пятницу бастуют работяги металлургии и сталелитейной промышленности, про других пока ничего не слышно, думаю за пару дней предупредят
М
Милена
Herr
Ну работяг ваши купленные билеты мало волнуют, как решат так и пойдут бастовать🤷🏻‍♂️ Но из забастов…
Ну понятно, что работяг мои купленные билеты не волнуют, зато они волнуют меня)) Поэтому я спрашиваю, вдруг кто-то что-то знает, даст совет или хотя бы сайты, где можно отсматривать 🤔
H
Herr
Милена
Ну понятно, что работяг мои купленные билеты не волнуют, зато они волнуют меня)) Поэтому я спрашива…
Держать ухо востро😁
Напишу если станет что-то слышно, никто о таких вещах за недели не предупреждает
А посоветовать тут сложно что-то, заранее только уезжать и всё
М
Милена
Herr
Держать ухо востро😁 Напишу если станет что-то слышно, никто о таких вещах за недели не предупреждае…
Спасибо, было бы мило с вашей стороны 😊 Да и заранее, к сожалению, уехать совсем не вариант..
P
P.
За 1-2 дня до забастовки обычно уже есть информация в приложении DB и у них на сайте.
V
Vera
Милена
Ну понятно, что работяг мои купленные билеты не волнуют, зато они волнуют меня)) Поэтому я спрашива…
Организованные забастовки не бывают спонтанными. Если на забастовку зовёт Gewerkschaft, они предупреждают за три дня минимум. Следите за новостями
P
P.
Милена
У нас бывало такое, что не предупреждали 😔
Если это влияет на расптсание транспорта, то придупреждают всегда

Похожие вопросы 🇩🇪