Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Neri
4 декабря 2023 г.
Хотя жаль
Видеть в онлайн режиме как документы делают, а не гадать по кофейной гуще и часы в очереди стоять было бы приятно
Ответов: 2
H
Herr
Да, очень удобная штука для вручения онлайн повесток
T
Tony
Herr
Да, очень удобная штука для вручения онлайн повесток
Повестки могут и по СМС рассылать, фантазии хватит.
Но как онлайн портал - вещь удобная, спору нет
Похожие вопросы 🇩🇪
Alex
20 марта 2024 г.
Решает вопросы подписка на стрим сервис, где есть всё. Они конечно не такие красивые, как амазоны и нетфликсы, зато есть всё в тот же самый день, как в нетфликсе и тп
🇩🇪 Германия чат
Ivan
5 ноября 2023 г.
Ааа теперь понятно 😅 но удивительно что даже не пришло письмо с пином для карты, поэтому переживаем
Ирина
25 июня 2023 г.
Ну если действительно, сарафан и босоножки не на что купить, то можете попробовать выпросить у джобцентра. Образцы заявлений в прикрепленном файле.
Ответов: 7
Herr
20 января 2024 г.
А если ещё начнут следить за тем, чтобы деньги тратились не в барах/дискотеках/борделях, то вообще же ужас будет, жить невыносимо станет
Ответов: 34
Unica
24 октября 2023 г.
А разве без какой-либо карты нельзя в офисе водафона купить сим-карту и платить наличными? Мне кажется, что мы так и делали в первый день, но точно уже не помню 🤔
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Marie
2 июля 2023 г.
я вообще как вариант думала поискать какую-то скорее практику, пусть за фиговую зарплату, но чтобы втянуться и организовать быт, а потом уже идти на полный день, но, я боюсь, что без каких-то личных знакомств я такое просто не найду
Ответов: 14
Анна
14 марта 2023 г.
В чатах довольно сильно обнадеживают про открытие счетов в банках, но почему-то мало пишут об отказах и о ситуации, когда ты не по работе приехал.
🇩🇪 Германия чат
tuo
11 января 2023 г.
Забавно, вы тут пытаетесь трактовать документы чтобы они подошли под ваш кейс, я советую позвонить в официальный центр и уточнить - и спорю. Ну да ладно, туристов вы тут вряд ли найдете, тут даже с визами с по приглашению редко кто бывает
Ответов: 55
🇩🇪 Германия чат
Alexander
25 июня 2024 г.
Слушайте, когда первые машины на русских номерах здесь арестовали тоже ведь говорили, что фейк) но я не думаю, что с чистыми документами и бронями будут проблемы, скорее всего там реально что-то не идеальное было, или не вся правда о намерениях.
🇩🇪 Германия чат
morkoy
17 августа 2023 г.
у нас в ДЦ я не видел конвертов вообще. но зато у нас в ДЦ стоит копир и можно сколько угодно бесплатно делать копии документов. очень удобно и кучу денег моно сэкономить
Ответов: 3