Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Vera
4 декабря 2023 г.
У меня 2 паспорта Донецкий и Украинский, хочу назад вернуться
Ответов: 4
Q
Qwerz
В украину ?
E
Eugen
Донецкий паспорт?😂
Никому его не показывайте
Но! Сохраните на память. Лет через 100 больших денег будет стоить
👻
Deleted Account
Eugen
Донецкий паспорт?😂 Никому его не показывайте Но! Сохраните на память. Лет через 100 больших денег б…
Зачем его хранить, дама обратно едет, там и будет по назначению и использовать.
Это украинский ей в Москве лучше лет 100 в коробке хранить.
V
Vera
Eugen
Донецкий паспорт?😂 Никому его не показывайте Но! Сохраните на память. Лет через 100 больших денег б…
Уже Московский)))
Похожие вопросы 🇩🇪
Anastasia
15 ноября 2023 г.
У меня вопрос по поводу поездки в Египет и обратно. Мой муж поменял паспорт в свои 23 года. А вид на жительство прикреплен к старому и действителен до декабря 2023 года. Новый вид на жительство еще не готов. Уже 4 месяц ждем. Можно ли выехать из Германии и пропустят ли его снова в Германию на паспортном контроле? Где я могу узнать/прояснить/спросить об этом? Мы хотим поехать в отпуск в ноябре
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Vera
4 декабря 2023 г.
)))Я выехала по украинскому (ДНР) и российскому паспорту (где стоит Московская прописка). Выезжала я больше года назад,не противозаконно ли это , если у меня нет даже в РОССИЙСКОМ паспорте рабочей визы?
Ответов: 2
Tatiana
2 мая 2023 г.
Добрый день! У меня вот такой вопрос, надеюсь, это не оффтоп. Когда подаешь документы на визу D (по воссоединению супругом), нужно ли загранпаспорт с действующей шенгенской визой там оставлять? Впереди долгое ожидание, второй загранпаспорт сейчас не сделать. А шенгенская виза у меня до декабря.
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Liana
20 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, закрывается ли русское посольство во Франкфурте? У меня запись на 2 паспорт, еще 4 месяца назад брала. Сейчас даже не знаю
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
arii
10 июня 2023 г.
Добрый вечер. Я являюсь гражданином России и имею немецкий Ausweis (я поздний переселенец). Также у меня есть российский загранпаспорт. Я хочу полететь в Россию через Турцию. Могу я по российскому загранпаспорту вылететь в Турцию и вернуться в Германию? Или мне нужно получать немецкий загранпаспорт?
Ответов: 11
Mashkhud
20 октября 2023 г.
Я хотел бы спросить что я из города душанбе Таджикистан и у меня есть гражданство Россия, я могу подавать свои документы в посольстве Германии в России?
Виктор
16 августа 2023 г.
Добрый день
Подскажите с Fiktionsbescheinigung (временный ВНЖ) можно выехать в РФ и потом заехать обратно или нужна будет виза?
моя виза D уже просрочена. Жду Aufenthaltstitel
Ответов: 8
Deleted Account
31 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, хочу взять в о2 рассрочку, меня выпустят в аэропорту в другую страну?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Yasya
13 ноября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, в ЛС. Хочу забрать маму из Крыма. У нее есть паспорт Украины внутренний и загран не биометрия просроченный . Ехать надо через Ереван. Есть внутрен рос паспорт. Какие варианты ей выехать в Германию?
Stefan
21 марта 2023 г.
Я как понимаю родословная до Екатерины 2 необязательна. Главное чтобы у отца или деда в документах была национальность. В новых российских паспортах или свидетельстве их нет
Ответов: 2