Y
Ya
4 декабря 2023 г.
подскажите, кто пользовался перевозкой вещей из россии ТК. какую рекомендуют?
Ответов: 15
V
Viktor
Я пользовался Hasenkamp, перевозил 6 кубометров вещей, все осталось целым, кроме одного бокала)
H
Herr
Какие вещи вы собираетесь перевозить? Картины? Дорогие предметы интерьера 18-19 века? Тогда стоит найти ответственного перевозчика.
Если собираетесь тащить стиралку, микроволновку, половину бабушкиных солений из погреба и холодильник то советую оставить эту затею, себе дороже будет, всё это можно продать и купить на месте либо новое либо так же б/у в хорошем состоянии и даже лучше чем было.
H
Herr
Виктор
Да просто письмо с двумя документами.
Легче и намного выгоднее и быстрее будет найти человека который летит и передать с ним и всё

Herr
Какие вещи вы собираетесь перевозить? Картины? Дорогие предметы интерьера 18-19 века? Тогда стоит н…
Да причём здесь стиралка?
Не все имеют возможность уехать с двумя чемоданами. Какие-то вещи ценны именно вещественностью. У меня несколько фотоальбомов от бабушек, дедушек, много памятных вещей. Понятно, что ширпотреб бессмысленно везти. Но не все вещи на свете ширпотреб. Есть плюшевый медведь, спасенный дедом, когда в их квартиру в блокадном Ленинграде залетел фугас.
А икеевскую посуду, думаю, мало кто везет
H
Herr
Mary
Да причём здесь стиралка? Не все имеют возможность уехать с двумя чемоданами. Какие-то вещи ценны и…
Так памятные вещи можно легко отправить в коробке через DHL, а речь шла как я понял именно про перевозчиков, грузовое авто чтобы загрузить
V
Viktor
Mary
Сколько это стоило?
3,5 тыс за этот объем + сумма за страхование (зависит от того, какую страховую стоимость Вы зададите для своих вещей)
M
Mary
Herr
Так памятные вещи можно легко отправить в коробке через DHL, а речь шла как я понял именно про пере…
Ну смотря сколько их
Опять же, выгоднее наверное совместно одну машину, чем сто коробок ДХЛ
O
Oksana
Я 2 раза перевозила movehome. Все приехало в целости и сохранности. Стоило 8 евро за кг.
H
Herr
Mary
Да причём здесь стиралка? Не все имеют возможность уехать с двумя чемоданами. Какие-то вещи ценны и…
Тащат даже радиаторы, а то где-то какой-то васятка сказал, что замёрзнут люди без него, и одеяла и подушки и кучу хлама.
Особенно та категория людей, которые пустые банки из под майонеза моют и оставляют на "пригодится"
Упаси господь
M
Mary
Herr
Тащат даже радиаторы, а то где-то какой-то васятка сказал, что замёрзнут люди без него, и одеяла и …
Ну это конечно бред полнейший. Ага, ещё можно икеевскую кровать, матрас и холодильник. И непременно гдровскую стенку, пусть тоже вернётся на землю предков 😂

Похожие вопросы 🇩🇪