Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Mark
4 декабря 2023 г.
Тут можно давать названия приложений для изучения языка? Долго искал нечто подобное, хотел бы поделиться. В общих чертах, там в простом формате публикуют новости на немецком языке, со встроенным переводчиком, озвучкой и все такое
Ответов: 3
M
Marie
Названия вроде не запрещали 🤷♀️
M
Mark
Marie
Названия вроде не запрещали 🤷♀️
"Todaii: easy german news"
Оно, к слову, бесплатное, + есть пробники экзаменов
И
Ирина
Mark
"Todaii: easy german news" Оно, к слову, бесплатное, + есть пробники экзаменов
Спасибо за рекомендацию, мне оч.понравилось приложение, удобное!
Похожие вопросы 🇩🇪
Вера
24 мая 2023 г.
Всем привет:) хотела бы задать несколько странный вопрос, не смогла найти в переписке. Знает кто-нибудь каналы по типу reddit в телеграме на немецком языке?
Или подобные ему, чтобы так сказать в весёлой форме подтянуть язык и сленг.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Karina
19 января 2024 г.
Всем привет)
Есть в группе маркетологи и в целом айтишники, которым удалось устроиться на работу в Германии? Хотелось бы пообщаться и в целом узнать, какие сложности / нюансы стоит учитывать при поиске такой работы. Знаете ли вы немецкий язык или возможно владеете только английским?
Напишите пожалуйста 🙏
Светлана
23 августа 2023 г.
Как думаете, где в Германии нужен украинский язык? Есть возможность профессионально переводить контент (видео, тексты, озвучка и т.д.) Если есть идеи, пишите в личку,будем очень благодарны
Ответов: 116
Kepka
12 мая 2024 г.
Всем привет.
Кто-то покупал на немецком Ebay что-то? Вопрос может смешной немного, но на каком языке с ними можно общаться в личку, только на немецком или инглиш тоже принимают?)
Просто написал уже двум разным продавцам вопрос на инглише и молчат. Подумал, может у них специфика такая онли немецкий язык?
Просто сам живу в СНГ и не знаю их.
🇩🇪 Германия чат
Лиза
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, кто как учит немецкие слова?
Я столкнулась с такой проблемой, что после нескольких месяцев заучивания слов в приложении, я просто перестала воспринимать их в контексте. Они не запоминаются и не узнаются вне этого приложения.
Может есть какие-то хитрые приложения или учебники, которые понравились именно Вам. Необязательно бесплатные.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Vlad
7 марта 2023 г.
Кто-нибудь может посоветовать хорошее приложение-словарь? Чтобы тренировать слова. Мне посоветовали Lingvist, но оно англ-нем. Хотелось бы, конечно, рус-нем. Нагуглил ещё "Der Die Das" для тренировки артиклей, но оно тоже англ-нем и чисто под существительные. Попробовал Duolingo, но оно типа российского LinguaLeo - непонятен мне такой формат обучения.
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
7 июля 2023 г.
Кто то может подсказать по поводу написания адресата на конверте?
В консульстве РФ мне дали адрес для направления заявления о выписке в мвд, но там какая то длиннющая должность, вопрос, её нужно переводить на английский или можно писать транслитом?
Или вообще должность написать на русском, а на английском только адрес?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Iren
3 января 2024 г.
Ребят, всем привет. Мне нужен переводчик, который хорошо владеет английским и немецким языком! Ищу в биржах фриланса, но почему-то никто не откликнулся. Не пойму либо в Германии до сих пор рождественские праздник, либо стихийное бедствие повлияло на отклики. Приходиться писать сюда для поиска фрилансеров. Помогите, если сможете. Короче, в чем суть задачи, нужно проверить перевод с английского на немецкий, адаптировать его под нативный немецкий язык. Конечно, за это оплатим. Помогите пожалуйста🙏
🇩🇪 Германия чат
Vlad
15 февраля 2024 г.
У меня вопрос. Вот в России есть Литрес, где можно покупать электронные книжки и удобно их читать. Может кто-то посоветовать подобную читалку для немецкого и для английского языков? Амазон и Ко предлагают только paperbooks. И гуглится ещё какой-то Perlego. Хотелось вообще PDF для этой книжки найти, конечно, но и другие электронные форматы тоже подойдут
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
Darena
16 января 2023 г.
Скажите пожалуйста где можно попросить сделать перевод мрт позвоночника (1 стр текста, много терминов). Нужен неофициальный перевод, чтобы был понятен смысл. Можно на английский или немецкий.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат