Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Marina
3 декабря 2023 г.
Я последние годы так устала от снега, от холода дикого, от огромного количества зимних вещей, от вечной сезонной ротации барахла, что просто ой.
Ответов: 8
H
Herr
Вызов ждёте?
M
Marina
Herr
Вызов ждёте?
Нет, спасибо, осилили. В Дюссельдорфе обретаемся. Тут тепло и попугаи. Тепло по сибирским меркам.
I
Ivan
Marina
Нет, спасибо, осилили. В Дюссельдорфе обретаемся. Тут тепло и попугаи. Тепло по сибирским меркам.
А мне говорили, что в сибири совсем не холодно
M
Marina
Ivan
А мне говорили, что в сибири совсем не холодно
Вам нагло лгали
👻
Deleted Account
Marina
Зато сегодня снег наконец-то и до нас дошел, да? 🥳
M
Marina
Deleted Account
Зато сегодня снег наконец-то и до нас дошел, да? 🥳
Нападал
👻
Deleted Account
Marina
Нападал
А завтра снова на потепление 🙈
I
Ivan
Deleted Account
А завтра снова на потепление 🙈
Сегодня всю ночь снигавика, наверное, лепить будете? Пока снег не растаял?
Похожие вопросы 🇩🇪
Marie
3 июня 2023 г.
Соль и тут мне зимой попадалась. Видимо еще редкие заморозки играют роль. Ну и да, грязи меньше
Ответов: 3
Natasha
22 сентября 2023 г.
А у нас все время солнышко и тепло, изредка дождик 😍 так приятно, все становится желтым, даже после дождика чисто и нет грязи, впервые я наслаждаюсь осенью 😭 это фото для тех кто еще думает стоит ли переезжать в Германию 😂 для меня был шок, что тут нет грязи и пыли вхахвхах
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
14 октября 2023 г.
Осень дошла и до нас. Холодно, что ужас, солнце совсем не греет. Зато ясно (уже устала я от постоянных туманов).
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
23 декабря 2023 г.
Ура, последнее слово осталось за тем, кому надо, а суббота все так же по правилам чата: разборки, разборочки!😁
Тем временем, погода вообще не рождественская, и льет просто безбожно. 😢
Зато хоть не шторм ...
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
18 ноября 2023 г.
Пришли настоящие холода. Доброе осенне-зимнее, так сказать😁
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
22 июня 2024 г.
Друзья- товарищи, вас тоже, как и меня, достали комары, это ненасытные летающие кровопийцы?😫😠
Их просто какое-то невероятное количество ( понятно, что из-за этих частых дождей и райских условий для размножения 🙈)
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
24 ноября 2023 г.
Я сейчас вброшу ещё интереснее тему.
Дюссельдорф, ноябрь 2023. Полчаса назад у нас пошел дождь, и гремел гром.
Это нормальная зима???
Вообще ужас, как жить, где снег, где гололёд, где сломанные ноги, где песок с реагентами...
Ответов: 31
🇩🇪 Германия чат
Julia
18 июля 2023 г.
Вот кстати, я так давно живу, что мне на свадьбу еще дарили электрический сувенирный самовар. Потом он где-то в волнах бытия потерялся. А сейчас бы как зашел, представляете. Мало того, что непонятная трава из чайничка, еще и вода из агрегата неизвестного вида.
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
24 декабря 2023 г.
Даже без снега, но с дождем - атмосфера праздничная. Хочу позже выйти на прогулку, но мои уговаривают, что в шторм лучше дома посидеть, на диване, с тарелкой выпечки и ведром кофе.
Боже, храни Германию и помоги дожить до работы, не умерев от обилия еды 😂
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
18 января 2024 г.
У нас весь город со вчерашнего вечера валяется в снегу, катает снеговиков, вытащил санки, фоткает сугробы и пребывает в блаженном состоянии восторга
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат