Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Angelina
3 декабря 2023 г.
Написано , что фото биометрическое на сайте.
А вот где их делают? В обычной же фотостудии не сделать?
Спасибо , заранее за ответы 🙌🏽
Ответов: 1
K
Kristina
Скажите в ателье "фото как на шенген". Нужно 2 фото, одно клеится на анкету, другое отдаётся на сканирование.
Похожие вопросы 🇩🇪
Лиза
26 апреля 2023 г.
Всем привет! А можно ли сделать фото на внж самостоятельно? Есть нормальная камера и в интернете куча сайтов, которые предлагают обработку таких фотографий под все размерные требования.
Хочу просто подстраховаться и сделать дома, а потом еще сфоткаться в фотобудке в АБХ, чтобы уж наверняка.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Ro
13 августа 2023 г.
Вопрос, можно ли выносить биоотходы в бумажных мешках на которых написано «компост» ?
А то пишут на сайтах нельзя, но тогда на кой фиг они на мешках это пишут?🥲
Ответов: 10
Galina
1 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, где сфотографироваться в Берлине для фото на подачу на внж? Фотосалоны, как я понимаю, это скорее про худсъемку, там прям по записи, а где просто фото на документы делают? 😅
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Yaz
9 февраля 2023 г.
Всем привет, на сайте visametric написано что полис медицинского страхования может быть предоставлен при получении визы
Есть кто подавал без страховки? точно не будет проблем?
Где можно купить Incoming-Versicherung?(
Спасибо
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Юлия
22 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, при первичной подаче на внж заберут ли паспорт с визой д? и сколько по времени занимает само оформление? можно ли куда-то выезжать в этот период? спасибо
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Makhs
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте. У меня вопрос про шуфу. Я зарегался на официальном сайте, указал свои данные, надо вводить супер - пин, пишет, что он в письме на электронке должен быть. Но его нет. Откуда его брать? Или он несколько дней идёт?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Inessa
7 июля 2023 г.
Скажите, должно ли фото на внж быть новым (как обычно в Беларуси на паспорт и на визы нужны свежие фото). Можно ли переиспользовать фото с паспорта или визы? С момента получения паспорта я почти не изменилась внешне.
Я сделала фото в автоматической фотобудке, но получилось ужасно. Вот не знаю, брать ли термин в фотостудию или можно распечатать что-то из фото с родины...
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
23 января 2024 г.
Здравствуйте, форумчане.
Подскажите, с чего начинать поиск квартиры, на сайтах необходимо регистрироваться или без регистрации можно отправлять отклики, какие документы собрать, нужно ли письмо о себе и что в нем необходимо прописать.
Заранее спасибо!
Ответов: 7
Svetlana
20 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто подтверждал дипломы. Я скачала с сайта ZAB памятку и там часто указано "копия". Это вот просто ксерокопия или нотариально заверенная?
Ответов: 1
Ангелина
10 августа 2023 г.
Добрый день. Для подачи документов в bva где брали справки о несудимости ? С МВД синей печатью ? Электронная им подойдет ?
Ответов: 2