Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
lucky
2 декабря 2023 г.
Было бы неплохо к этой картинке показать по какому тарифу считается такая зп. Оттуда будет видно, какое образование и какая должность
Ответов: 2
H
Herr
Полностью всё скинуть не могу, только циферки
L
lucky
Herr
Полностью всё скинуть не могу, только циферки
Просто штуфе. Р1, Р2, Р3, Р4 и т.д
Похожие вопросы 🇩🇪
tuo
4 ноября 2023 г.
Да что ж такое. Принимаю ставки на то, какой стереотип мы увидим следующим.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
tuo
14 февраля 2023 г.
Как-то я все это читаю и выглядит похожим больше на результат проверки диплома в заб, а не на апостилирование
Не претендую на правоту, но гугл не показывает ни одного апостиля выданного хотя бы какой-нибудь страной, где была бы указана перечисленная вами информация. Картинка для примера что там вообще есть
🇩🇪 Германия чат
ahsataN
17 сентября 2023 г.
Какая должна быть зарплата для рабочей визы?
Вот пойду искать себе работу через сайты в закрепе , стражно немного честно говоря.
Кому я нафиг нужна. Хоть и 2 образования есть
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Виталий
28 сентября 2023 г.
Я вот и не знаю как и где узнать что это и до какого уровня эти курсы идут, потому что в направлении не написано
Ответов: 1
Яценко
24 июня 2023 г.
Вот по типу таких «рамок», можно ли смотреть скажите, спасибо.
🇩🇪 Германия чат
Valentina
9 октября 2023 г.
Спасибо что подправили. Сама не знала Jobcenter. Это так важно одна буква. Лучше бы посоветовали, как правильно поступить в данной ситуации.
Ангелина
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста могут ли ПП п8 поступить в ВУЗ Германии? На каких условиях и т д. Может кто знает где можно почитать достоверную инф на этот счет.
Vera
29 мая 2023 г.
Добрый, подскажите, где можно посмотреть на какие профессии можно выучиться и работать , после аусбилдунг
Ответов: 3
lucky
30 августа 2023 г.
Что там за баллы, как и сколько еще надо будет смотреть. Может это только усложнит все. Может оказаться так, что до всего этого проще было перебраться
Ответов: 7
Fluffy
2 февраля 2023 г.
вряд ли тут есть люди именно с такой специальностью, поэтому спрашиваю в целом, чтобы хоть какое-то представление иметь, что хочет работодатель
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат