Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Т
Тина
1 декабря 2023 г.
)) кстати город совсем непримечательный, по сравнению с окружающими пейзажами...
Ответов: 1
S
Svetlana
Даааа, там прям первую неделю хочется каждую кочку целовать от восторга! На второй неделе уже через одну😏
Похожие вопросы 🇩🇪
Cristina
11 февраля 2023 г.
Берлин по районам очень отличается. Как-то так вышло, что я там граффити ну вообще не встречала.. Людей странных, этаких городских сумасшедших - это да.. полно.. а вот ни техно ни граффити не попадались🤷🏻♀️
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Julia
23 июля 2023 г.
Видимо, это участь столичных городов - быть поругаемыми)). Москва тоже вечно всем не то и не так.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
26 октября 2023 г.
Окей, делюсь туда же. Рядом с видами выше не так красочно, но тоже - гористо)
Dark
15 июля 2023 г.
Но чем больше город тем хуже хаймы
Ответов: 6
Ivan
20 октября 2023 г.
Еще вопрос)) прошу прощения заранее, какие земли или города для жизни нормальные . Наличеи рабочих мест и прочего .)
Ответов: 22
Тина
21 октября 2023 г.
16 км.под дождем, только чтоб увидеть необычную деревню ))
Katharina
1 февраля 2024 г.
Карта с федеральными землями и их столицами. Может кому-то интересно, кто ещё незнаком с Германией)
Evgenia
19 ноября 2023 г.
А какие красивые места есть недалеко (относительно) от Берлина? Чтобы природа, подышать, погулять. Можно на выходные )
Ответов: 6
alexanderrr
19 марта 2023 г.
С французами в Страсбурге у меня, кстати, был положительный опыт в плане общения на английском. В городах поменьше может быть и хуже, не знаю. Кольмар (как и весь Эльзас) - очень красивое место, это правда.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
4 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, город в кортором можно полюбоватся природой и архитектурой?) В Германию еду впервые)
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат