Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Т
Тина
1 декабря 2023 г.
Несколько фоточек из Исландии. Ранее админы разрешили мне немного показывать из Исландии. Просто это место настолько красивое, что хочу поделиться. Это ледниковая лагуна
Ответов: 1
Н
Наталия
Теперь Маша и Медведи в голове 😁
Похожие вопросы 🇩🇪
Тина
10 октября 2023 г.
Обещала самый сок из Исландии. На самом деле фоток очень много, сложно было выделить самые самые... но перегружать вас красотой тоже не дело...
Если есть какие-то замечания ко мне - с радостью послушаю критику. Но только конструктивную!
Ответов: 2
Swetlana
2 декабря 2023 г.
Вот для иллюстрации фотки из моего сада. Уже какие-то растения совсем не видны под снегом. Остальные, боюсь, скоро начнут ломаться, например рододендроны, они ещё и долго растут ко всему.😢
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Тина
18 июля 2023 г.
Спасибо, что оценили! Еще больше фото, видео и сторис о моих приключенческих путешествий: в моем инстаграм-канале. Но модераторы запретят мне, наверное кинуть ссылочку?
Ответов: 2
Anastasia
10 февраля 2023 г.
И еще добавлю последнее к теме изучения языков. Я как-то выяснила, что пару бокалов вина - и говоришь свободно почти! ) У меня так неожиданно было во Франции: вроде бы уровнь А1-А2 максимум, но немного вина и я уже успокаиваю какого-то трансвестита, что это не конец света, что его бросил парень 😂
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Тина
20 декабря 2023 г.
Такие вот фото с обычными пейзажами: не сохраняю исходники, ведь я снимаю оч много и память облака засоряется. Сохраняю только самые из самых, кот.тянут на конкурс или портфолио. Но скажу, что последние 2 фото были сняты в сильный дождь: там молоко молочное, исходник просто в дождевом облаке. Еле вытянула в проге, чтоб было хоть что-то видно
Ответов: 3
Тина
28 декабря 2023 г.
Всем привет! С наступающим! Ребята, хочу показать очередной ролик о недавнем путешествии. Ездили вдвоем с подругой, красота гор, крепостей, красота девушки, веселое настроение: кажется все это, удалось передать. Но дело было в Швейцарии... Конструктивная критика приветствуется, можно в личку
D’Catherine
28 июня 2024 г.
Давно не было моей рубрики «Огород на подоконнике». С некоторых пор это теперь «огород на садовом столе». Можете меня поздравить, расцвели первые цветочки на перцах!
🇩🇪 Германия чат
Olga
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как легче всего добраться до Москвы из Касселя. Летала через Турцию, но это очень утомительно и дорого. У меня гражданство РФ и Niederlassungserlaubnis.
🇩🇪 Германия чат
Sofa
18 июня 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста кемпинги у озера,чтобы можно было снять домик или что-то вроде домика 😄 . Может кто ездит так отдыхать и посоветует хорошие/красивые и не очень дорогие места? Спасибо 🙂
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Sofa
14 декабря 2023 г.
1.Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что можно посмотреть в Германии зимой ,или куда съездить,интересные места,может рядом с озёрами,не одним днем конечно,так сказать небольшое путешествие?
2.Или может кто-то знает красивые места в Нидерландах,недалеко от Амстердама и северного моря ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат