Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
I
Ivan
1 декабря 2023 г.
Всём привет, есть вопрос. Могу ли я оформить проездной за 49 евро, через конто. Но я еще пока только подал атраг ( возможно неправильный) . Не вызовет ли потом у ДЦ вопросы откуда у меня богатство в 49 евро
Ответов: 5
L
lucky
Можете. Вопросы будут если у вас доход приходит левый на карту
I
Ivan
lucky
Можете. Вопросы будут если у вас доход приходит левый на карту
Ну как левый, по сути это те наличные, что я привёз с собой.
L
lucky
Ivan
Ну как левый, по сути это те наличные, что я привёз с собой.
Если немного, то ничего страшного
I
Ivan
lucky
Если немного, то ничего страшного
Не много 49 евро, на проездной)
И
Ирина
Нет. Особенно если вы в антраге указали наличие у вас наличных. Есди и не указали, то тоже нет. Вы же у меня могли занять на билет.
Похожие вопросы 🇩🇪
Alexey
10 февраля 2024 г.
Ребята есть вопросик,я оформил проездной за 49 евро, каждый месяц мне приходит проездной,но в шпаркассе по распечатке не видно чтоб снимало 49 евро,в чем подвох?могут потом сразу за год предъявить?обновлял дойче бана приложение но без толку
Ответов: 11
Karina
2 июня 2023 г.
Всем привет 👋
У меня возникла проблема с билетом за 49 евро. Так получилось что я оформила подписку 2 раза. На сайте отменить подписку возможно только с 30.06. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как решили?
Ответов: 2
Ditt
28 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. 1 месяц в Германии, но термина в JobCenter ещё не дождался, конто уже открыл, могу ли я деньги на счёт положить, чтобы купить Dticket за 49€
Будут ли у ведомств вопросы об истории происхождения средств?
Ответов: 1
Nadia
11 января 2024 г.
Добрый день! А правда, что за Deutschland ticket возьмут оплату меньше, чем 49 евро, если например с середины месяца его подключить? То есть кратнотжням уменьшится стоимость? Меня в reisezenteum убеждают, что надо оплатить полностью 49 евро, а я слышала от тех, кто подключал его не с1о числа, что меньше заплатили
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Sergio
4 июня 2023 г.
Я правильно понимаю, что чтобы оформить проездной за 49 евро, сначала нужно: получить аусвайс, потом открыть конто, и только потом можно купить этот проездной?
Или есть способ купить его до орлов и аусвайса?
Ответов: 52
Deleted Account
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте.Есть вопрос ,какой бы он не был тупой .Нужно ли отдельно платить за место для велосипеда в Региональном поезде если у тебя есть 49 евро тикет?
Alana
25 апреля 2023 г.
Подскажите, а покупал ли кто-нибудь билет на май за 49 евро в приложении db navigator? Я купила 2 дня назад, а деньги до сих пор не списали.. Так и должно быть?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
🧚🏽♀️
9 июня 2023 г.
здравствуйте, а можно сделать тикет за 49 евро наличными тк нет карточка шпаркассы
Olga
9 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожста, (вопрос мб глупый).. Если я положу на карту банка 200-500 евро, не сочтет ли банк,, что это какой-то заработок? не попросит ли предоставить документы о происхождении денег?))
пс: это не заработок. с карты часто снимала, теперь просто хочу обратно положить. спасибо
Ответов: 5
A
18 мая 2023 г.
И еще вопрос есть :) я задумался об оформлении платной подписки на immoscout24.
Но условия меня мягко говоря расстраивают. Не хочется платить 90 евро за три месяца пользования и уж тем более 156 евро за год.
Вопрос: можно ли оформить подписку годовую, попользоваться пару месяцев и потом соскочить? (Ну например держать на карте сумму недостаточную для оплаты)
Может ли это как-то аукнуться потом? (например повлиять на шуфу)
🇩🇪 Германия чат