H
Herr
1 декабря 2023 г.
Смысл в другом
Ответов: 8
E
Ekaterina
Если вы про тот смысл, что не принято озвучивать зп, то я и не спрашиваю ни у кого в чате зп. Просто когда проскакивают обсуждения из серии охранник за 6 тысяч, на заводе за 2500 или вот такая картинка, пытаюсь примерно переложить на зп мужа и понять, насколько бедно мы будем жить теперь🙂
👻
Deleted Account
Ekaterina
Если вы про тот смысл, что не принято озвучивать зп, то я и не спрашиваю ни у кого в чате зп. Прост…
Смысл картинки скорее в том, что эти профессии получают зп, несоответствующую их объему работы, графику работы и интенсивности 😢
И пока ничего не меняется
E
Ekaterina
Deleted Account
Смысл картинки скорее в том, что эти профессии получают зп, несоответствующую их объему работы, гра…
Аа, ну я даже названия перевести не могу, чтобы сам смысл уловить. Просто суммы увидела и вспомнила, что давно хотела понять вцелом, что именно они обозначают
Ф
Филипп
Ekaterina
Если вы про тот смысл, что не принято озвучивать зп, то я и не спрашиваю ни у кого в чате зп. Прост…
Насчет охранника это все мой сарказм, я не знаю мб охранник канцлера получает столько. Но батек мой имеет 1700 нетто
Ф
Филипп
lucky
Так брутто надо смотреть. Нетто у разных налоговых классов разное
1 налоговый класс у него, без семьи. Да, а я всегда сразу за нетто узнавал, что бы не высчитывать сидеть
E
Ekaterina
Филипп
Насчет охранника это все мой сарказм, я не знаю мб охранник канцлера получает столько. Но батек мой…
Не, тут пару недель назад просто вроде кто-то писал про 6 тыс охранником в ресторане, я поэтому запомнила

Похожие вопросы 🇩🇪

Светлана
17 февраля 2023 г.