Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
I
Ivan
30 ноября 2023 г.
Добрый день, сегодня выдали вот такой вот антраг. Ходил в диакон, к соцработнику для заполнения хауптантрага для ДЦ.ю, там мне его и выдали.Кто нибудь может сказать, для чего он нужен? И куда отправлять.
Ответов: 6
L
lucky
Антраг на продление Aufenthaltstitel, отправлять надо туда где подчеркнуто красным
А вы пп?
I
Ivan
lucky
А вы пп?
Да , 4 параграф
lucky
Антраг на продление Aufenthaltstitel, отправлять надо туда где подчеркнуто красным
Не совсем понимаю зачем мне это выдали.
L
lucky
Ivan
Не совсем понимаю зачем мне это выдали.
Я тоже. Видимо они не очень понимают кто такие ПП
I
Ivan
lucky
Я тоже. Видимо они не очень понимают кто такие ПП
Соцработник заполнила хауптаньраг для ДЦ, по ходу дела спрашивала ПП ли я, на мой утвердительный ответ нарисовала в нужном месте галочку.
Похожие вопросы 🇩🇪
Artem
16 июня 2023 г.
Добрый день,подскажите,кто то вызывал скорую и приходило пиьмо что надо заплотить за вызов?а то мне пришло письмо Я не работаю и не знаю куда обратиться,может кто то сталкивался с этим.
Ответов: 28
Angelina
22 августа 2023 г.
Добрый день,кто нибудь подскажите,что это за письмо и что мне нужно отправить на дц,чтобы они не списывали с меня эту сумму? 🙏
Ответов: 17
Karina
24 августа 2023 г.
Всем добрый день) Я с тупым вопросом. Может есть кто-то в чате, кто делал аусбильдунг или кому нужно было разрешение на работу. Я документы все нужные для аусбильдунга в Абх отправляла по эмейл и мне прислали только термин. Это значит, что уже разрешение дали или нет? Вообще не понимаю 🫠
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Michael
22 сентября 2023 г.
всем привет. сделал анмельдунг, но мне он нужен именно чтоб taxID получить. в регистрационном бюро сказали, что финанц-амт по почте через 2-3 недели пришлёт письмо, но можно как-то к ним обратиться, чтобы не бумажку получить, а этот номер узнать пораньше. кто-нибудь так узнавал? как это можно сделать?
Ответов: 6
Виктория
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал ВНЖ
Сегодня получила ВНЖ, но в письме не было цузатсблата, по параграфу вроде всё верно, это нормально?(
Подавалась на ВНЖ по воссоединению
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Лизочка
4 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите ,я приехала и хочу податься на беженство.Знакомые говорят что нужно сначала найти квартиру которую мне сдадут и подаваться,что без этого меня не оформят,так ли это?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
1 июля 2024 г.
DHL мне сегодня пишет 🤣 и грозится что это всё для нас. Кто жаловался на почтальонов? Даже вот перед доставкой инфо. Ждите меня я приеду и всё это доставлю!!!
🤣🤣🤣
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Marie
24 октября 2023 г.
Товарищи, а кто с таким сталктвался - дхл через приложуху уведомил меня, что мне доставят письмо из налоговой. Обычно это пишут в день доставки. Но это было в пт, а письма до сих пор нет :(( а вдруг там что-то про нашу декларацию? 😭
Ответов: 2
Gennady
30 января 2023 г.
Добрый вечер , уважаемые. Скажите , пожалуйста, а где можно документ распечатать с флешки. ? Две минуту назад был послан с DHL , я так понимаю она не так поняла выражение ISB stick 😀
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Penanduh
16 ноября 2023 г.
Добрый день всем, вчера я писала про увольнение. Сегодня мне сделали оффер в ту компанию, которую я хотела. Зря ездила в АфА. Тем не менее, спасибо всем за поддержку!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат