Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
H
Herr
30 ноября 2023 г.
Если вас решили депортировать, это серьезный ход, просто так его принимать не будут, адвокат вам не поможет
Ответов: 1
И
Ирина
Ну если и не поможет (хотя может и поможет), то затянет процес депортации, а потом и ее срок выйдет и человек сможет остаться в Германии.
Похожие вопросы 🇩🇪
Evgenia
16 мая 2024 г.
Если человек прописан и вы не пускаете его, то противоправные действия допускаете именно вы.
Ответов: 9
Rudy
27 сентября 2023 г.
Чисто с теоретической точки зрения, если заявитель где-то задекларирует такую цель - "получение паспорта", то безусловно получит отказ и без шансов проиграет все суды, если пойдёт оспаривать это решение.
Ответов: 1
Sin
22 сентября 2023 г.
А если серьезно, то там заверенного перевода вроде не нужно, попросите кого-нибудь перевести
Ответов: 12
Wilhelm
3 января 2023 г.
Они сейчас действительно стали мягче, если есть основания полагать, что ваш выезд обратно отправит вас в армию.
Знакомому поменяли визу С (по учебе, резеч визит на пол года) на визу по работе, без выезда назад, то есть тоже в порядке исключения.
Сколько это продлится не знаю. Если есть возможность сделать все верно, то лучше, конечно, на эти исключения не надеяться
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
21 мая 2023 г.
В договор Аренды неохотно возьмут человека,без соответствующей зарплаты. Вдруг с основным стюьемщиком что то случиться, вы не потяните и им с вами канительиться. Могут разрешить прописать, это здесь не так страшно, потому что вы не получаете никакой возможности приватизировать квартиру. Как вписали так и выпишут.
Ответов: 7
Darena
26 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как себя вести если ветеринар совершил ошибку, серьезную, с последствиями. Сейчас перелечиваемся в крупной университетской клинике. Общалась вежливо, но результата нет. Мне нужно от них получить анализ, больше ничего не надо. Они его не отправляют. Думаю наехать или нет. Или может адвоката попросить письмо написать. Ваше мнение? Я намекнула что нам срочно нужно делать повторную операцию и отсутствие анализа нас тормозит. Вежливо намекнула. Результата нет
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Marianna
11 января 2023 г.
мне отказали в визе по воссоединению семьи, хочу подать апелляцию, так как не согласна с решением
нужен юрист, чтобы правильно составить апелляцию
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Marie
8 апреля 2023 г.
Апостилируются только документы загсов. Но если хр, то пусть и говорит, что им нужно в каком виде. Консульству это не нужно
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
31 марта 2023 г.
Вы в любом случае если что не стесняйтесь пойти и просить деньги назад.
Если оказанная услуга вас не устраивает.
Это абсолютно нормально.
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
2 февраля 2023 г.
нет конечно, но если будете искать, тогда вам так же будут советовать брать побольше и мелкие не предлагать или просто отказывать.
🇩🇪 Германия чат