Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
И
илона
30 ноября 2023 г.
всем привет. ищу адвоката. нужно оспорить депорт.поделитесь контактом.заранее благодарю
Ответов: 4
H
Herr
Думаете вам поможет адвокат, если вас депортируют?
И
Инна
Насчёт украинцев не знаю,но ASYL даётся 2 недели чтобы это оспорить
Н
Наталия
Написала Вам в приват . Очень опытный адвокат
Z
Zolotze
В Берлине знаю одну немку по данным вопросам.
Похожие вопросы 🇩🇪
Филипп
5 июня 2023 г.
Добрый день, нужны контакты адвоката по семейным вопросом, буду благодарен за данную информацию
Ответов: 7
Настя
22 января 2024 г.
Всем привет! Ищу риелтора во Франкфурте для аренды жилья на долгий срок. Если есть контакт проверенного — поделитесь пожалуйста!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
?
25 июня 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с юридической страховкой,что можете посоветовать? Буду благодарен,любой информации.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Елена
23 декабря 2023 г.
Выше дала ответ. Мне нужен просто посредник (представитель), который меня свяжет с работодателем и все официально помогут заключить
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Ira
30 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, контакт адвоката по трудовым вопросам, или куда можно обратиться если есть проблемы с работодателем.
Мюнхен
Заранее спасибо 💖
Shamil
11 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, что нужно выбрать в заявлении на подачу на ВНЖ жене блюкарточника?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Мухаммад
19 сентября 2023 г.
Всем привет, ищу работу в пределах Дрездена, разрешение есть а точнее сказали дадут разрешение если я найду работодателя, я готов заплатить за вакансию
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Evgenia
3 июня 2023 г.
Добрый день, порекомендуйте пожалуйста юриста/консультанта по миграционным вопросам.
Ответов: 7
илона
1 декабря 2023 г.
вы такие добрые!
я не жалуюсь тут в чате!
я спрашиваю у тех,кто имел подобные проблемы с документами.. и может поделиться контактами толковых адвокатов..
спасибо всем
Ответов: 1
Azimov
7 июня 2024 г.
Здравствуйте, хотел спросить ,где можно найти хорошую адвокат в германии , буду ждать ваших ответов
🇩🇪 Германия чат