Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Madness
30 ноября 2023 г.
У меня сломалась пломба. Как записаться к стоматологу? Я регалась в Hausartz
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Искать Zahnarzt в Вашем городе и записываться к нему.
Похожие вопросы 🇩🇪
Madness
30 ноября 2023 г.
У меня сломалась пломба. Как записаться к стоматологу? Я регалась в Hausartz
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Даша
8 января 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста, платно ли операционным путем удалять зубы мудрости? То есть они меня совершенно не беспокоят, но стоматолог их увидел. И сказал, что нужно хирургическим способом их убрать.
Про деньги ничего не говорил.
Страховка AOK
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Анна
11 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в Германии со стоматологией? Читала, что вроде как не очень… Или зависит от того: где делать/плато или нет…
Ответов: 31
Deleted Account
30 мая 2023 г.
Здраствуйте подскажите пожалуйста, я потеряла свою карту от спортзала, можно ли пользоваться картой моего мужа?
Что-то будет?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
🔄
6 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер ! Подскажите пожалуйста , врачу стоматологу , как устроиться на работу в Германии ? Кроме как наличие сертификата C1 , я слышал , что они не могут получить Berufserlaubnis , они могут получить сразу Approbation, можете объяснить пожалуйста что это? Как его получить? Благодарю за ответ
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
25 сентября 2023 г.
Расскажите, пожалуйста, как к врачу на приём записаться?)
Я нашёл через DAK врача в городе поблизости. Там есть телефоны, все такое. А как понять, платный это будет приём или все же страховка покроет? Я пока не очень разбирался в этой теме. Как это работает?
Ответов: 5
Лиза
16 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с конъюнктивитом пойти к хаусартцу за каплями? Или непременно нужно идти к офтальмологу?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Катерина
9 февраля 2024 г.
Добрый день. У меня не совсем скалдывается как в Германии люди выстрааивают взаимодействие с врачами. Напримаер, вот на Докторлиб я найду терапевта, а как он селается семейным врачом? Там какое-то прирепление в регистратуре? А если его захочется потом сменить, то что там за процессы?
Или, вот он мне выдаст направление к специалиту, то его можно в любой клинике искать? И сколько по времени направление будет действительно?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Алина
25 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите страховка DAK перенимает имплант зубной?
Ответов: 1
ahsataN
17 сентября 2023 г.
Я имею ввиду сделать рабочу визу на должность официанта?
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат