Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Q
Qwerz
30 ноября 2023 г.
Гевобаг обычно перестраивает и реставрирует старый фонд соответственно это обычно хорошие районы и желающих много
Ответов: 3
Д
Данил
Спасибо большое за информацию.
В целом нам что сейчас можете посоветовать? Мы сейчас в джобцентре, хотим гарантию получить. Потом просто ждать?
Q
Qwerz
Данил
Спасибо большое за информацию. В целом нам что сейчас можете посоветовать? Мы сейчас в джобцентре…
Ну вам должны прислать ссылку для загрузки документов.
Это тоже еще не гарантия что вас выбрали. После этого приходит письмо с просьбой предоставить гарантию оплаты от джоба и вбс в оригинале и только после этого придет договор
Д
Данил
Qwerz
Ну вам должны прислать ссылку для загрузки документов. Это тоже еще не гарантия что вас выбрали. По…
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Валерия
4 июня 2023 г.
Сейчас вообще-то есть красивые решения скрытия кондеев в новых домах и реконструкция старых:) неплохо прячут кондеи в новостройках.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
morkoy
2 августа 2023 г.
я не знаю, зачем это все происходит именно так, кто-то это называет "традиции", мне это больше похоже на архаичность документооборота и перевод деревьев на бессмысленные мегатонны целлюлозы. давно пора переходить на цифру. надеюсь эти светлые времена вскоре наступят, ждем группу прогрессивно-активных депутатов в бундестаге, или где там эти вопросы продвигаются))
Ответов: 5
Anna
8 июля 2023 г.
А со временем, наверное, в Германии статистика и подавно изменится благодаря большим вливаниям из народов, которые традиционно плодятся раньше и больше)
🇩🇪 Германия чат
Andrey
6 октября 2023 г.
из известной мне практики - подготовка и рассмотрения заявки составляет порядка года. в основном люди бросали эту затею на этапе сбора документов, перебирались в Германию по другим параграфам (зачастую - голубая карта 18.2) и далее, после получения пмж, уже открывали свою фирму
KSK
20 декабря 2023 г.
В Грузии много бросают самокаты на тротуарах. Не знаю, кто это делает. Здесь, кажется, что меньше вот этого. Может быть, здесь специфика маленького старинного города, это не столица, с её великим разнообразием культур и ценностных противоречий наполняющих её людей.
Парковку на газоне мы один раз видели около клуба друзей природы 🙊
🇩🇪 Германия чат
Yulia
2 июля 2024 г.
Я переезжаю из одного города в другой в пределах одной земли и новый Job Center просит Aufhebungsbescheid от старого Job Center. Кто-то может знает что это и как получить?
Ответов: 2
Deleted Account
17 октября 2023 г.
По факту - это обычное сборище дегенератов, которые (откушав маминых круасанов, выучившись на папины деньги и доехав до места своего заклеивания/загаживания на общественном транспорте) стоят из себя "нитакихкакфсе" 🤷🙈
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
5 июля 2023 г.
Там есть и по землям разбивка, кому интересно - всё открыто написано.
Ну а мне пора идти любимой тёще помогать старый дом сносить :)
Marina
3 июля 2023 г.
Вроде с приютом нужно заключать договор и оплачивать Schutzgebühr (зачастую не очень символическую, а аскера как раз волнует финансовая сторона)
Ответов: 3
Anna
18 апреля 2023 г.
Мне так нравится, что здесь и на тихих улицах вдоль домов все цветет и растет. В России у нас хозяйственные бабушки вечно выкапывали цветы в пользу своих дач)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат