Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
H
Herr
29 ноября 2023 г.
Дамы и господа, каждый в полной мере высказал своё мнение, оно имеет место быть, но не разводите пожалуйста многочасовые палемики с препираниями. Мы тут с вами не одни.🩵
Ответов: 1
Т
Тунга
Я только подъехала, пардоньте))
Похожие вопросы 🇩🇪
Надежда
21 марта 2023 г.
Забавно, не увидела замечаний людям, которые обозвали Андрея душнилой или сказали, что у него какие-то проблемы. Им можно переходить на личности, тебе - нельзя острить без оскорблений.
Хотя вопрос риторический, не спорю, все мы знаем, почему таких замечаний нет)
🇩🇪 Германия чат
Эльвира
21 августа 2023 г.
Друзья, пожалуйста, давайте не будем занимать пространство пустыми спорами 🙏
Это совершенно не несёт пользы и не относится к тематике чата. Если есть информация по существу - как добились наказания для точки общепита или контакты, куда писать жалобы о таких случаях, это круто.
А смысла и ценности в этих дебатах вообще ни для кого из присутствующих нет 👀🤷♀
Mycraft
29 октября 2023 г.
Желаемо да и я обеими руками за. Но увы нет не обязательно. Вы сами вот пишите что переводчика достаточно. В плане отдельных походов в амты.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
ahsataN
17 сентября 2023 г.
Немцы жесточайше позиционируют недостаточ рабочих мест и высокое требование любих специалистов. А потом хрен их берут и потом палки в колёса с визами. Ладно , не буду бубнеть. Пошла на сайты. Спасибо всем участникам кто консультировал. Вы не злюки ❤️
🇩🇪 Германия чат
morkoy
14 марта 2024 г.
кароче, можно обратиться, дальше по обстоятельствам, скажут самим вешать - повесят сами, не вижу смысла тут дебаты разводить по ерундоваому вопросу
Deleted Account
6 июля 2023 г.
Замечу, что тут на удивление терпеливый чат))
Ни мьюта неделями, ни бана некоторым, даже наоборот - долгие аргументации и доводы, с попытками достучаться 😂
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Nataliia
3 октября 2023 г.
Спасибо всем за высказанное мнение. Но пожалуйста, давайте закроем тему. Дискуссия - это хорошо. Но всего в меру. Тема чата совсем другая.
Анна
13 мая 2023 г.
Ребята сказали про подписи и тд. Можно было сразу написать — это невозможно, терпите. Вместо этого начались какие-то обвинения и нравоучения. Честно, даже не хочу продолжать дискуссию. Перечитайте сообщения. Всем спасибо.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
13 января 2023 г.
На спасибо за подробный ответ от Марии усилий человеку не хватило.
Зато развести здесь дискуссии с админом - пожалуйста.
Интересно, это только мне такие моменты режут глаз?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Natalia
17 декабря 2023 г.
Есть у меня один знакомый 55лет, который любит поспорить на любые темы, даже если не разбирается вообще в теме и первый раз слышит о чем речь, но спорит до усеру. Когда ему тычат фактами в лицо, делает скорбное лицо и не верит своим глазам, не может быть и всё тут.
Ребят, не уподабайтесь, ситуации бывают разные. Просто верьте людям.❤️
Ответов: 8