I
Ivan
29 ноября 2023 г.
Привет, кто-нибудь скидыаал деньги со счёта Шпаркассе на приватбанк? Это вообще возможно?
Ответов: 10
V
Vermina
Если у получателя карта в евро ,и то лучше через пейсенд или вестерн юнион
V
Vermina
Ivan
А если в грн?
Раньше в грн конвертации сразу не было,указывали на наличие карт в евро . Можете попробовать,сроки перевода без понятия. Опять же ,я кидаю через пейсенд (не жду 2 дня дабы операция провелась ) сразу на счёт и все ,чинно и благородно
V
Vermina
Ivan
Там не трудно заркгистироваться? И комиссия большая?
Не трудно,зависит от суммы ,при переводе 150 евро комиссия берётся гривен 100 вроде,точно могу завтра сказать )
I
V
Vermina
Ivan
Мне всего 8 евро надо переслать))) 100 грн это минимальная комиссия?
Думаю намного меньше,там на сайте при переводе вам будет указана комиссия) сейчас я даже не за компом просто,если что на телефон так же есть приложение через него,так же можно переводить
I
Ivan
Vermina
Думаю намного меньше,там на сайте при переводе вам будет указана комиссия) сейчас я даже не за комп…
И я должен туда деньги с немецкой карты пепеслать или она там просто как-то подключается? Я просто когда-то с польской на укр счёт пересылал и просто с моьильного банкинга. Без каких либо доп. сервисов))
V
Vermina
Ivan
И я должен туда деньги с немецкой карты пепеслать или она там просто как-то подключается? Я просто …
Вы просто пополняете виртуальную карту и приложение конвектирует сразу в гривны 🤔пересылаете и все. Это более безопасно,особенно если вы на пособии . Если нет,пробуйте как считаете нужным

Похожие вопросы 🇩🇪