И
Ирина
29 ноября 2023 г.
Да неважно уже. Начался спор ради спора. Мне реально надо было узнать, как поступить со своими зубами. Я примерно поняла и решила, что надо успеть максимально вылечить в РФ, а далее на месте сориентируюсь.
Ответов: 11
H
Herr
Самое проблематичное вылечите у себя, а что может подождать уже долечите в Германии с приват страховкой, вот и всё
L
lucky
Herr
Самое проблематичное вылечите у себя, а что может подождать уже долечите в Германии с приват страхо…
Приват страховку же нельзя оформить без какого-то минимального для нее дохода. Вроде сумма от 65.000 евро в год должна быть
L
lucky
Я бы сделал все в РФ
Q
Qwerz
Herr
Ну устроится на работу и сделать приват🤷🏻‍♂️
Приват страховка? Что-то на богатом 😅😅
H
Herr
Qwerz
Приват страховка? Что-то на богатом 😅😅
Ну, хотите зубки здоровые, придется работать, хоть где🤷🏻‍♂️
Q
Qwerz
Herr
отчисления в приват могут в легкую составлять 1000€ а они еще и растут с возрастом

Herr
А еще если долго посидеть на приват страховке, очень сложно будет перейти на гос
L
lucky
Herr
Ну устроится на работу и сделать приват🤷🏻‍♂️
Путь мигранта - тернист и долог, и еще неизвестно когда выведет на работу. Сначала будут курсы, потом третье/пятое/десятое.

Так что лучше сделать все в РФ и спокойно ехать и заниматься тут своими делами
M
morkoy
lucky
Путь мигранта - тернист и долог, и еще неизвестно когда выведет на работу. Сначала будут курсы, пот…
тут главное не увлечься и не делать все лет двадцать, а то потом незаметно придет старость да деменция, и в этом чате уже дети будут спрашивать как вывезти бабку/деда с 4 параграфом в Германию и самим при этом прицепом заехать 😀
T
T****
Qwerz
А еще если долго посидеть на приват страховке, очень сложно будет перейти на гос
До 55 лет можно перейти , а потом не можно, обреченны до конца жизни и тогда лучше не болеть, а то действительно ооочень дорого😫.

Похожие вопросы 🇩🇪