Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
И
Ирина
29 ноября 2023 г.
Да вполне можно запросить документы на него, но я ещё не выбрала именно эту клинику, пока выбираю
Ответов: 2
O
Oleg
Запросите и покажите, посмеемся вместе
И
Ирина
Oleg
Запросите и покажите, посмеемся вместе
Допустим, даж4 если запрошу, покажу тут в чате, а вы все равно не поверите))
Похожие вопросы 🇩🇪
Dasha
19 сентября 2023 г.
Искала через doctor lib. Но пока что не могу найти ничего. Звонила в офисы врачей, все бросают трубку.
Ещё вопрос: как взять справку о больничном мужу, если он заболел?
🇩🇪 Германия чат
Лиза
4 апреля 2023 г.
Ребята, а как обстоят дела с банками, если внж еще нет, но есть Фикцион? Револют вот запросил у меня подтверждение документов, но там нет фикциона в списке возможных документов.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Николай
27 мая 2024 г.
ПОдскажите, есть ли легальная возможность у пациента (GKV) получить результаты анализов или их копию прямо в месте, где проводились анализы, а не ждать пока они придут к моему семейному врачу ?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Marie
1 ноября 2023 г.
А подкажите еще, я по приглашению должна билеты им купить сама, но какой временной лаг на это закладывать?
🇩🇪 Германия чат
morkoy
22 июля 2023 г.
но вообще если есть возможность курсы хотя бы отходить и документы все оформить, жилье найти. а потом уже на работу выходить.
Ответов: 42
Anastasia
17 февраля 2023 г.
Посоветуйте мне еще, пожалуйста, как мне записаться к гинекологу. Свободных записей нет, пробую к врачу, которого тут посоветовали…Лично идти, если достаточно срочно надо?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Marie
8 апреля 2023 г.
Апостилируются только документы загсов. Но если хр, то пусть и говорит, что им нужно в каком виде. Консульству это не нужно
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Nest
14 ноября 2023 г.
для тех кто не знает:
существуют лаборатории. там можно сдать кровь или ещё какую часть своего организма. и получить распечатку.
да, дороговато.
но это лучше, чем сидеть и просить у врача , что бы он сделал вам анализ, который не очень хочет.
🇩🇪 Германия чат
Олег
22 июля 2023 г.
Пытался,но они то справку не видели,то просто где то пропали,хотя я и им в отдел заносил и на электронку кидал
DARK-SIDE(WORK)
17 сентября 2023 г.
Не нашел на анабин своего учреждения,может можно им как то сфотографировать и показать мой диплом ?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат