Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
И
Ирина
29 ноября 2023 г.
Видно, санкции плохо работают, мне сегодня предлагали швейцарский имплант
Ответов: 14
H
Herr
Чем подтвердили его производство? Кроме цены разумеется
Z
Zolotze
Ирина, не спорьте. Кесарю кесарево…
👻
Deleted Account
Zolotze
Очень бы хотелось узнать адрес государственной клиники, где делают световые пломбы.
Я туда родных отправляю, экономии ради.
M
morkoy
предлагать-то могут всякое, даже мексиканского тушкана 😀
O
Oleg
А где гордость россиян, почему гордо не отказываетесь и не требует отечественного производителя?
L
lucky
Это видимо был флирт
V
V
Deleted Account
Очень бы хотелось узнать адрес государственной клиники, где делают световые пломбы. Я туда родных о…
Ловите)
👻
Deleted Account
V
Ловите)
В Новосибирск из Германии лететь за бесплатной световой пломбой?
Спасибо, гениально.
(Нет)
И
Ирина
Zolotze
Да спорить как раз не хочу. Тема болезненная для многих, понимаю)
V
V
Deleted Account
В Новосибирск из Германии лететь за бесплатной световой пломбой? Спасибо, гениально. (Нет)
Ну вы ж сказали родственников в рф отправите😂речь шла про рф
👻
Deleted Account
V
Ну вы ж сказали родственников в рф отправите😂речь шла про рф
Читайте внимательно сообщение, возможно увидите, что РФ там не упоминалось
V
V
Deleted Account
Читайте внимательно сообщение, возможно увидите, что РФ там не упоминалось
Женщина говорила про световые пломбы в рф в гос клиниках)))которой вы ответили)
Z
Zolotze
Oleg
А где гордость россиян, почему гордо не отказываетесь и не требует отечественного производителя?
Таки мы не спрашиваем, чье производство. Это у вас какой-то странный интерес. Вы здесь в стоматологии тоже спрашиваете, где пломба или анестезия произведены?
И
Ирина
Oleg
Зачем? Я прагматично отношусь к своему здоровью
Похожие вопросы 🇩🇪
Anna
23 декабря 2023 г.
Насчет медицинской страховки, блин. Мне похоже выставили счет за те две недели, что я не работала между компаниями. Называется он правда Beitrag , то есть вклад. Как-то печально. А вроде я здесь спрашивала и мне отвечали что в страховую ничего не платили за время перехода между фирмами..
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Виктория
12 сентября 2023 г.
Это другое))) это же санкции! Это значит нормально теперь. Машину вон отобрать могут, а тут всего лишь айфон купить не дали.
У нас кста по ТВ вчера уже был репортаж как ночью россиянку на автобане в Германии остановили и машинку за 9млн забрали, высадив с собачками на обочину.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а из России в Германию кто-либо возит небольшие посылки? Мне казалось, что из-за санкций Deutsche Post не доставляют, как и DHL...
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Софья
27 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, incoming insurance с тупа Германии норм? Получили визу с полисом от них? Проблем не возникало?
🇩🇪 Германия чат
tuo
20 июля 2023 г.
Простите за новости не про Германию, но искатели убежища тут иногда проскакивают, теперь модно официально слать их во Францию😅
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Анна
6 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, продается ли йод , перекись в Германии? Вообще, чем там принято обрабатывать ссадины детям?
Shony
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер, хотел сегодня приобрести deutschlandticket но не смог пройти верификацию почему то аусвайс не принимает как документ подтверждения. Пошел в банк за vr net key получил но еще понадобился какой то Pin просил сотрудников банка но они не выдали его сказали что то там гешинкт. Но я пока плохо понимаю немецкий поэтому так и не понял что да как. Помогите пожалуйста
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Даша
8 января 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста, платно ли операционным путем удалять зубы мудрости? То есть они меня совершенно не беспокоят, но стоматолог их увидел. И сказал, что нужно хирургическим способом их убрать.
Про деньги ничего не говорил.
Страховка AOK
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Sergе
18 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если я в России удалю зуб 🦷 мудрости, в германии смогу снять швы? Страховка есть.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
🤖
12 июня 2024 г.
Здравствуйте! Открыл счёт в Wirex пополнил баланса на 50 евро и пробовал оплатить по Германии вроде работает, заказал физ карту, карту получил но меня заблокировали, просят подтвердить источник дохода, подтвердил но уже 6 дней не отвечают и не разблокировать походу не собираются... В чем проблема? Кто сталкивался?
🇩🇪 Германия чат