Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
И
Ирина
29 ноября 2023 г.
Но справедливости ради мне сказали, что есть бесплатный обезбол а есть за 1000 рэ, который лучше действует. Я боли боюсь поэтому заплатила))
Ответов: 2
L
lucky
Он наверно один и тот же
H
Herr
lucky
Он наверно один и тот же
Естественно
Похожие вопросы 🇩🇪
tuo
27 октября 2023 г.
Обидно что мне так и на сказали на что можно потрптить 1000 евро в месяц ьез квартиры, и не чувствовать что это хорошая жизнь😅
Ответов: 52
🇩🇪 Германия чат
Ориф
9 октября 2023 г.
Всем здравствуйте.
Только что узнал что за просмотр фильмов на пиратских сайтах и т.д. есть штраф.
Сказали, что штраф в размере около 1000 евро.
Есть те кто попадался на этом? Кто платил и т.п.?
Ответов: 4
Валерия
3 июля 2023 г.
А, извините,я не подумала. Удаляйте, конечно. Я думала помощь бесплатная, если честно)) наивная
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Валерия
5 июля 2023 г.
И штрафы сразу тысячи евро.. Мои знакомые смогли как-то оспорить с адвокатом, а человеку выше не повезло... Лучше не рисковать
Ответов: 3
Alexander
7 марта 2024 г.
Но это уже офтоп, конечно, просто делюсь легким возмущением, что среднему классу все эти высокие налоги надо платить, а настоящим богачам нет :(
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ivan
2 октября 2023 г.
Меня тут просто напугали , что нет запчастей , только у оф.серв. И что не дай бог возьму сам ключи в руки , то сразу штраф и тюрьма)
Ответов: 14
Алекс
6 ноября 2023 г.
Я, кидаю для того, что человек за 90 евро мне доказывает есть хорошие
Vlad
9 марта 2023 г.
Хм. Странно. Меня заверяли в контексте Гамбурга, что без гирокард (вот эта шляпа, на которой IBAN написан и которой в интернете нет возможности платить) ну вот никуда. Спасибо за хорошие новости 🙂
🇩🇪 Германия чат
Vlad
16 июня 2023 г.
У меня есть карта Революта. Удобно, прекрасно. Но зарплату предпочитаю получать на C24 как более "нормальный" банк в юрисдикции Германии, а не Литвы))
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Marie
4 ноября 2023 г.
Просто полюбому же меня там не съедят, а игнорировать эту возможность глупо. В смысле, что мне там реально добро причинят и посоветуют