R
Rina
29 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите пжлст. Репрессированным и их детям ло сих пор выплачивают компенсации? Если да, то в каком размере?
Ответов: 14
L
lucky
Только рожденным до 1956 года
H
Herr
Детям репресированных когда-то платили?
H
Herr
lucky
Нет
Ну вот и я о том же
R

Herr
Детям репресированных когда-то платили?
Ну да. Мама с моей репрессиррваной бабушкой на спец поселении была в трудармии. Она дочь репрессированых родителей счмтается и льготы такие же как они имеет и в России.
E
Elena
Rina
Ну да. Мама с моей репрессиррваной бабушкой на спец поселении была в трудармии. Она дочь репрессиро…
Интересно.. Моя мама 40 года и ничего не имела.. Ни в России ни здесь..
А
Аnastasiya
Herr
Какие в РФ льготы для детей репресированных, можно подробнее?
Детям никаких, репрессированным 800 руб. Все.
H
Herr
Deleted Account
800 ????????
А чего вы удивляетесь, это обычная цена за ошибки прошлого, которые якобы признали.
R
Rina
Elena
Интересно.. Моя мама 40 года и ничего не имела.. Ни в России ни здесь..
Наверное она не оформляла просто. Моя до сих пор получает надбавку к пенсии как репрессированная, льготы на квартиру небольшие. Телефон вне очереди ей ставили когда-то в кввртире и зубные протезы бесплатно. Странно, почему у Вас так сложилось.
E
Elena
Rina
Наверное она не оформляла просто. Моя до сих пор получает надбавку к пенсии как репрессированная, л…
Потому что моя мама жила в сельской местности и чтобы всё оформить надо было ехать в центр и предоставить кучу бумажек! Хотя ей присылали письмо что она имеет на это право! А раз было письмо значит у них была вся информация по этому делу, но нет же.. Надо было пожилого человека мучать за эти крохи! Одной рукой даём другой делаем всё чтоб это не получить.. И самое главное помощь для оформления бумаг не предлагали!

Похожие вопросы 🇩🇪