Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Alex
29 ноября 2023 г.
Читал про еврейскую миграцию, врят ли ваши подходят под еврейскую миграцию в Германию. Время покажет. Пусть попытаются.
Ответов: 3
L
lucky
Еврейская эмиграция только из стран СНГ
V
V
Под еврейскую нет,под внж могут
Z
Zolotze
Точно не подходят. Или Израиль или Германия. Если получили паспорт Израиля, то как Judische Zuwanderin - сразу отказ!
Похожие вопросы 🇩🇪
Елена
14 декабря 2023 г.
В Германию много людей переехали по еврейской миграции.Поищите там зацепки.
Ответов: 12
maxx
7 октября 2023 г.
подскажите пожалуйста принимает ли немецкий лагерь для беженцев украинцев которые выехали в момент войны и какое-то время перебывали в другой стране евросоюза?
Ответов: 58
Jotaro
6 августа 2023 г.
Здравствуйте. В планах переезд в ЕС, хотелось бы получить немного информации, по поводу миграции в Германию. Серым способом, без визы. Есть кто может чем-то помочь?
Ответов: 8
Timur
16 мая 2023 г.
А подскажите, недавно видел статью про миграционную программу в Германию балловую. Там что-то из разряда, что нужно набрать 4 из 7 пунктов и тебе дадут визу. Что до 35, язык, опыт работы и тд. Кто-то может подсказать ?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Julia
3 октября 2023 г.
Слушайте, а на цдф какой прекрасный доку про поворот от социализма к капитализму, мигрантов в своей стране и пр. Слеза эмигранта катится, когда престарелый турецкий гастарбайтер рассказывает, как его шпаркасса отпинывала 50 лет назад. Feel your pain, dede
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
V
16 сентября 2023 г.
Подскажите куда обращаться в Киеве по поводу переезда в Германию, как поздние переселенцы?
Ответов: 1
Lily
8 октября 2023 г.
Германия даёт условий столько для работы
Для изучения немецкого
Чтобы лучше вы жили
А вам дай социал
Ответов: 31
Zemon
26 ноября 2023 г.
Добрый день,
У меня есть постоянный вид на жительство ЕС выданный Италией. Что необходимо предпринять при переезде в Германию по работе? Мне необходимо получить голубую карту или поменять ПМЖ ЕС Италии на немецкий?
Заранее благодарю
Ответов: 1
Andrey
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, кто знает, емейл эмиграционной службы в Германии. Чтоб уведомить их о переезде. На сайте не могу найти.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
3 июля 2023 г.
В моем тексте, как я поняла, многие перепутали депортацию с репатриацией.
Чтоб остаться в Германии насовсем нужен пмж ЕС или Германии, для этого и требуется язык, работа и пр. И были случаи когда этого было недостаточно.
А те, кто хочет остаться, но ничего не делают живя в статусе беженца потом это поймут.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат