Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Dark
29 ноября 2023 г.
Но никто не мешает приехать с гражданством 3 страны и жить по внж итд
Ответов: 2
V
V
Вот да)поэтому они и пошли таким путем,и даже в будущем можно будет получить гр Германии отказавшись от израильского,насколько им сказали в консульстве,если подпишут закон
H
Herr
А платить тогда никто не будет с ВНЖ, пособие давайте немцы
Похожие вопросы 🇩🇪
Kainis𓆏
17 ноября 2023 г.
Так человек не по убежищу здесь. С точки зрения Германии ему ничего не угрожает на родине. И посещать ее можно, когда угодно.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Victoria
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, спустя три года брака с гражданином Германии при подаче на гражданство, можно ли сохранить российское и иметь двойное?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
21 апреля 2023 г.
Люди если у кого не получается уехать в Германию как пп, то есть другой вариант Гражданство по наследству из плюсов только то что язык не надо сдавать, в любое время уехать в Германию можешь и город любой заселиться можешь и не надо в фридланде жить.
D’Catherine
15 февраля 2023 г.
А мне вот другое интересно в этой ситуации. ПП даже выбрать не могут, где жить в Германии будут, а как власти отнесутся к тем, кто гражданство не успев получить, сразу уезжают?🤔
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
lucky
1 февраля 2024 г.
Но можно этого не делать, собственно. Если не планиурете давать детям российское гражданство и т.д.
Ответов: 19
Nastya
20 июня 2023 г.
Всем привет! Есть тут те, кому отказывали в шенгенской визе по приглашению от родственника в Германию по причине «не уверены, что вернетесь обратно», хотя сами проживаете даже не в России
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
3 января 2023 г.
Обычно их устраивают основания в виде несовершеннолетних детей / недвижимости / брака / сделанного внж в какой-то третьей стране.
Если ничего из этого нет, я бы сказал подаваться попозже (в какую-нибудь францию или италию) и сейчас въезжать в 3и страны.
🇩🇪 Германия чат
максим
23 мая 2023 г.
Всем приветик,мне 18 лет,живу сам в италии,но тут очень не нравится и есть желание переехать в другую страну,стоит ли ехать в германию?
Ответов: 4
Grigory
26 января 2024 г.
Нет, у меня гражданство по рождению, но жил в России
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Oleg
16 апреля 2023 г.
Всем привет! Может кто в курсе, если сейчас транзитом в Германию въехать без визы, как это возможно? Статус ПП, доки на рассмотрении, полный пакет уже 1 год и 3 месяца.
Ответов: 1