Всем привет ,кто нибудь может подсказать,сестра с семьей приехали просить убежище из Израиля ,приехали специально в лагерь в бохум,это нрв,а их вообще отправили в Мюнхен😅это почему🤔кто нибудь знает?отдельно от всех,их одних,хотя арабы и украинцы всех поближе на этой же земле оставляют
Потому, что видимо мест в НРВ на данный момент нет. Распределение зависит от того, какие условия имеет земля, какие возможности для расселения. Просители убежища получают то место, которое им могут найти в данный момент. Претензии по национальному признаку просителей убежища немного безосновательны
Нет просто интересно,например арабов всех отправили в эссен,Украину в другой лагерь,а им купили билеты на поезд,и еще корейцу и отправили в Мюнхен🫤а я про мюнхен и лагеря вообще ничего не слышала даже 😬 Просто неужели в лагере для украинцев не было мест для троих
Они вообще были в шоке,сказали что они первые из Израиля и что с ними делать никто не знает,всем почему то дали бумагу зеленую какую то «Грин карту» так ее называли люди,а им ничего не дали,но паспорта забрали на месяц
Задайте этот вопрос сотрудникам миграционной службы. 🤷 В принципе, вообще можно просто сказать спасибо, что приняли и отправили, земли и так трещат по швам от беженцев.
Отправили туда, где было место из учёта ситуации, наличия детей, и отсутствия арабов во избежание конфликтов. Обычная процедура оформления беженцев. Если Вы как ПП с ней не знакомились, это не значит, что кого-то ущемили. Все беженцы проходят такого рода оформление.
Будьте все же немного попроще в своих претензиях к стране. У Вас статус ПП по мужу, а у сестры - беженцы. Никто аусвайс им с ходу не выдаст, будут жить пока в лагере, ждать жилья и оформление...такова действительность при прошении убежища
Здравствуйте.... 🤦♀🤯 Бавария принимает 2й год нонстоп беженецев, Мюнхен - город в Баварии. Нет места в нрв, запросили перевод в Баварию. Все абсолютно логично Адрес - там, где развернут лагерь для приема.
Не сможет. Она должна была родиться и жить в РФ тогда или другой стране СНГ. А так как она уже жила за пределами СНГ и тем более уже другой паспорт, то под ПП она уже не попадает
Слушайте, у Вас всегда все так просто... Но к сожалению, то что в Сибири возможно было за счёт положения семьи, за счёт возможности конкретно Вам получить ПП, не работает во все стороны лишь потому, что Вам так хочется. Не стоит считать, что можно нагнуть любую систему. Есть правила по получению статуса ПП, Вы его не обойдете. Сколько бы хитроумных планов не придумывали
Вы шутите?даже в консульстве так сказали ,но нужен язык б1🤷🏽♀️ Какого положения семьи?😂вы о чем вообще? Плюс у нас даже в свиедетсве о рождении у родителей написано немец немка 🤷🏽♀️тут тогда через суд добиться можно положения
Не буду спорить)но не думаю что это невозможно,даже как они смогут доказать что она где то жила,и имеет другое гражданство,она могла бы про него даже не говорить,либо отказаться 🤷🏽♀️
О том, что Вы писали ранее в другом коммьюнити - про то, что уровень жизни в Германии не такой, к какому Вы привыкли дома, какой Вам обеспечивала мама, работающая где-то там на хорошей должности чиновником в администрации и тд., и тп. Мы уже с Вами давно и часто пересекаемся, и риторика у Вас всегда какая-то не очень правильная, мягко сказать.... Потребительско-нагловатая. В итоге. 1. Мюнхен = Бавария, есть такой город в Баварии на карте, Бавария - земля, принимающая беженцев 200% 2. Будут ждать оформление документов столько, сколько понадобится. Такова реальность беженцев. 3. Обмануть немцев не выйдет, даже если Вы им начнёте рассказывать, что они за Холокост вам должны. 4. Путать мух с котлетами - себя ПП и беженца с паспортом Израиля... Почитайте законы, которые регламентируют процедуру хотя бы для общего развития. 🙈
Меня мама обеспечивала серьезно?😂😂😂😂я писала что хорошо я жила в детстве благодаря маме,но это не значит что она купила мне квартиру дом итд 😂😂😂и мужа еще моего кормила ага😂😂😂
Про них я уже все поняла,и про город Мюнхен я знаю,зато вы смотрю слишком добрая,всегда только агрессивное пишете причем в мою сторону😅хотя лично я вам ничего не делала,я просто задаю вопросы))и вы не обязаны мне на них отвечать тем более втаком тоне)
А вы меньше пишите про обман страны, в которой вы живёте, в которой работает и зарабатывает ваша семья, давая вам эту возможность а так же про нарушение законов этой страны, тогда и тапки в вас лететь не будут
Обман, сокрытие информации с целью получения гражданства и льгот созданных по закону специально для ПП, про это написано на официальном сайте BVA, незнание закона не освобождает от ответственности
Вы не поверите, но любой человек, который пишет в чате на 7047 человек что-то вроде "а чо такова, нагнем дурачков и поимеем гражданство РФ, гражданство Израиля и немецкий аусвайс" и потом делает вид, что ничего такого в виду не имел вызывает... что-то близкое к отвращению. На будущее - думайте над тем, что пишете. Получше. 😉 Тогда и тон получать будете соответствующий.
Нет, Вы просто пишете в стиле инфантильного человека, считающего, что все покупается и получается, а вокруг - сплошные дураки. Иногда таким людям, как Вы, везёт в жизни. А иногда карма даёт потом тапком по голове. Всего хорошего и приятного вечера.