Л
Любовь
29 ноября 2023 г.
А подскажите пожалуйста ещё со свидетельством о смерти что делать.... Если его прилагать...то это будто вообще другой человек
Ответов: 23
H
Herr
Пишите в сопроводительном письме про это, которое отправляется вместе с антрагом, прилагая подтверждающие бумаги
Л
Любовь
Herr
Пишите в сопроводительном письме про это, которое отправляется вместе с антрагом, прилагая подтверж…
Сложно.... Нашла одну справку , что она выходила замуж во второй раз....но бабушка с первым мужем не развелась...он уехал в другую страну.... И здесь выходя замуж второй раз указала не свои данные.... Имя и фамилию свои девтчьи, а вот дату рождения неправильную...
H
Herr
Любовь
Сложно.... Нашла одну справку , что она выходила замуж во второй раз....но бабушка с первым мужем н…
Как минимум эту справку, но вероятность допа есть почти всегда, поэтому нужно собирать по максимуму что можно, чтобы сэкономить своё же время. И постараться правильно объяснить это в сопроводительном письме, не думаю, что вы одна с такой ситуацией, если фамилии и имена коверкались как попало, то и даты так же, тем более у вас имеются первые свидетельства. Если у вас с личной декларацией все ок, то и доп могут не прислать, смысла в этом не будет, там ваши бабушки и их личные жизни не особо интересны 😁 главное бумаги с декларациями и подтверждением родства, прямой линией.
Л
Любовь
Herr
Как минимум эту справку, но вероятность допа есть почти всегда, поэтому нужно собирать по максимум…
Меняла себе национальность в документах, поэтому думаю в любом случае будут у них доп запросы

Herr
А меняли как?
В этом году в начале.... Отец менял удостоверение по своему свидетельству о рождении, я уже свой сор и удостоверение
Л
Любовь
Любовь
В этом году в начале.... Отец менял удостоверение по своему свидетельству о рождении, я уже свой со…
У него в свидетельстве о рождении мать немка... Я из Казахстана))) у нас не паспорт а Удостоверение
Л
Любовь
Herr
Ну то, что вы меняли национальность это не есть хорошо
Раньше просто было сложно поменять, сейчас можно если в каком-то из документов фигурирует национальность.... поэтому только сейчас поменяли.... раньше наверное только через суд бы поменяли...
H
Herr
Любовь
Раньше просто было сложно поменять, сейчас можно если в каком-то из документов фигурирует националь…
Сейчас только через суд меняют, иначе можно не подавать антраг, бесполезно
Л
Любовь
Herr
Сейчас только через суд меняют, иначе можно не подавать антраг, бесполезно
)))) мне поменяли просто без всяких вопросов.... Везение)))
H
Herr
Любовь
Некомпетентность работников загсов - это не везение, насколько я знаю, менять национальность они не имеют права
H
Herr
Любовь
Я через миграционную полицию делала смену...
Ну у вас возможно прокатит, но это не точно, такие серьезные вещи только через суд делаются, лотерея либо отказ
N
Nadja
Любовь
Здравствуйте. Это не везение, а в Казахстане по закону человек имеет право взять себе нац-ть одного из родителей и поменять её один раз..
Л
Любовь
Nadja
Здравствуйте. Это не везение, а в Казахстане по закону человек имеет право взять себе нац-ть одного…
Да, мне дали все справки с указанием причины, что по отцу поменяли национальность
N
Nadja
Любовь
Я через миграционную полицию делала смену...
Моя сестра из Казахстана, так же меняла.. В Германии уже год как..
H
Herr
Nadja
Здравствуйте. Это не везение, а в Казахстане по закону человек имеет право взять себе нац-ть одного…
Человек совсем не давно сделал смену, это сыграет только в отрицательную сторону при рассмотрении, но если всё остальное в порядке, то возможно и получат вызов.
Я могу только пожелать удачи
Л
Любовь
Nadja
Все же надеятся на поправки в Законе о ПП...)
))) конечно)))) всегда есть надежда
H

Похожие вопросы 🇩🇪