Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Dark
29 ноября 2023 г.
Нижний код должен по идёт как bic подойти. Можно проверить какой банк по нему выдается
Ответов: 1
I
Ivan
Та мне скинули номер карты сначала, я попросил ибан. Потом по номеру карты нашёл что за банк
Похожие вопросы 🇩🇪
Andrey
15 марта 2024 г.
Вас валютный контроль немецкого банка за жопу может взять, придется доказывать, что бабки получены легальным путем. Минимум - перевод дкп на квартиру
vwyooiilqqv
5 мая 2023 г.
посоветуюти пожалуйста банки аналоги n26
где есть возможность открыть виртуальную карту
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Елизавета
30 октября 2023 г.
Добрый вечер, хочу узнать, можно ли заказывать что-то в интернете через банковскую карточку на которую приходят деньги от джобцентра, они ж там проверяют на что и куда я трачу деньги, или лучше не стоит? Может кто-то так делал
Ответов: 4
Deleted Account
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите какие документы нужны, чтобы открыть счёт в банке. Дают ли открыть счёт без внж. Заранее благодарю.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alana
4 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для получения карты ВНЖ предполагается, что надо записаться по второй ссылке? Как я понимаю, eID карта - это что-то совсем другое?
🇩🇪 Германия чат
Alexander
30 июня 2023 г.
Всем доброй ночи, посоветуйте банк для открытия счета. Только приехал, из документов есть только прописка. Виза Д
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Alexander
15 сентября 2023 г.
А может кто-то вкратце объяснить как можно положить на счёт Vivid банка наличку и чтоб без комиссии было?
Жалгас
4 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, каким образом можно купить криптовалюту с DKB?
Кроме Binance и Bybit
Artem
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в каком онлайн-банке можно открыть счет имея немецкую ID ?
Счета в банке пока нет
🇩🇪 Германия чат
Alexander
12 апреля 2023 г.
А не подскажете, как быть? Хочу сим-карту T-Mobile завести. Получил регистрацию (пока без tax id), банковского счёта пока нет. К ним можно просто в отделение прийти и оформить? На сайте выбираю тариф (MagentaMobil Data M Flex), но для оплаты нужен банковский счёт
🇩🇪 Германия чат