Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
I
Ivan
29 ноября 2023 г.
Привет, может кто пересылал с немецкой карты на укр счёт деньги? Я вписал IBAN, оно ещё просит код BIC
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Без комиссии на моно,на другие не знаю
I
Ivan
Deleted Account
Без комиссии на моно,на другие не знаю
Ок, а что за номер BIC?
Похожие вопросы 🇩🇪
Таллеров
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте, хочу открыть карту от Revolut. есть ли там ежемесячный платеж и будет ли у меня немецкий IBAN?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Д
29 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-Нибудь знает, если с немецкой карты перевести деньги на Revolut с литовским iban. Проблем не будет? Перевод нормально дойдет?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
123
28 февраля 2024 г.
Приветствую. Подскажите, у кого есть банковские счета в немецких банках. Виртуальные карты немецкие банки выпускают?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Сергій
11 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли банкоматы, которые не снимают комиссию при снятии налички с карты? Карта не немецкого банка, а другого банка ЕС, евро счёт.
-Дарья-VoDa-
8 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста, как можно перевести деньги из Германии на Сбербанк карту?
Ответов: 3
L
8 сентября 2023 г.
Всем привет, а кто-то пробовал через Profee отправить деньги с европейской карты на озон карту? Слышала что это работает
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
6 сентября 2023 г.
У кого-то есть опыт перевода денег с карты немецкого банка на карту финского банка? К финам это тоже делается через IBAN?
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Guzi
13 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в Германии вообще существуют криптообменники? (в формате перевести им, получить наличные)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Guzi
3 мая 2024 г.
всем привет, подскажите кто знает: немецкий Vivid банк так же блокирует карту, когда виза закончилась, а внж ещё не дали? (наслышана так делает револют) Или попроще всё-таки?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Орешек
24 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, можно ли открыть в Германии банковский счет(получить банковскую карту) без прописки/внж?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат