Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Eugen
29 ноября 2023 г.
Повторюсь
кто нибудь в курсе закон об упращении приема ПП из за смены национальности ,утвердили?
Ответов: 1
А
Андрей
По информации из интернета завтра 30.11 слушание в Бундесрате. Ждём
ждун.jpg
Похожие вопросы 🇩🇪
tuo
7 ноября 2023 г.
Видели новость о законе о гражданстве?
Кажется оно опять откладывается на неопределённый срок
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Andrey
3 мая 2023 г.
Народ, скажите, кто то менял ВНЖ с воссоединения семьи на рабочую визу будучи уже в Германии? НЕ БЛЮ КАРД. Есть кто знает механизм может быть?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Ната
23 марта 2023 г.
всем привет, что за МПУ-тест для возврата прав?
Кто-то сдавал? Сложно?
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
G
28 августа 2023 г.
Кто-нибудь менял водительское удостоверение с CD категориями? Экзамен теоретический на русском можно было выбрать?
Ответов: 2
Татьяна
11 марта 2024 г.
Добрый день, кто - нибудь в курсе , можно ли увидеть протоколы экзамена , меня интересует именно sprechen??? Была у кого такая практика что вы не согласны с результатом ?
Sasha
25 августа 2023 г.
кстати раз уж тут разговор о бк, не знаете случайно, в связи с новым законом будет ли возможность поменять внж выданные по визе айти на бк?
🇩🇪 Германия чат
In
26 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, узнать наличие гражданства (новый закон) это касается поздних переселенцев или всех ?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Вадим
3 января 2024 г.
Здравствуйте,я не могу никак найти информацию в интернете,приняли новый закон о гражданстве в Германии ?Или его отклонили ?Или он на рассмотрении? (Он подразумевает натурализацию за 5 лет и разрешение двойного гражданства)
🇩🇪 Германия чат
Софья
5 мая 2023 г.
Кто-то замечал закономерность, когда именно visametric выкладывает новые талоны на запись?
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
30 марта 2024 г.
Кто нибудь знает, как легально работать мастером в бьюти сфере? Котируется ли русский сертификат о прохождении курсов? Или нужно заново их проходить в Германии? Нужна мед книжка?