Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Ditt
28 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. 1 месяц в Германии, но термина в JobCenter ещё не дождался, конто уже открыл, могу ли я деньги на счёт положить, чтобы купить Dticket за 49€
Будут ли у ведомств вопросы об истории происхождения средств?
Ответов: 1
L
lucky
Можете, это же ваша конта. Вопросов не будет с вероятностью 95%
Похожие вопросы 🇩🇪
🤖
12 июня 2024 г.
Здравствуйте! Открыл счёт в Wirex пополнил баланса на 50 евро и пробовал оплатить по Германии вроде работает, заказал физ карту, карту получил но меня заблокировали, просят подтвердить источник дохода, подтвердил но уже 6 дней не отвечают и не разблокировать походу не собираются... В чем проблема? Кто сталкивался?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alana
25 апреля 2023 г.
Подскажите, а покупал ли кто-нибудь билет на май за 49 евро в приложении db navigator? Я купила 2 дня назад, а деньги до сих пор не списали.. Так и должно быть?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anzhelichka
25 января 2023 г.
Здравствуйте!
Не нашла в поиске нужной информации, задам такой вопрос, надеюсь вы мне поможете🙏🏼
Если сделать юнион пей, то ей можно оплачивать в Германии? Или из России переводить деньги на револют с юнион пея? Может быть кто пользовался?
Заранее спасибо за ответ
Всем хорошего дня!
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Ivan
1 декабря 2023 г.
Всём привет, есть вопрос. Могу ли я оформить проездной за 49 евро, через конто. Но я еще пока только подал атраг ( возможно неправильный) . Не вызовет ли потом у ДЦ вопросы откуда у меня богатство в 49 евро
Ответов: 5
Евгения
30 ноября 2023 г.
Добрый день. Наверняка а группе вопрос данный был задан не раз ,но пролестав в течении нескольких дней, найти не смогла. Подскажите пожалуйста проездной за 49 евро у меня не обновляется , а завтра 1 декабря. Страницу обновляла ,но такое выходят старый билет. Подскажите ,может заранее мне обратиться в офис , или есть шанс ,что сегодня ночью придет билет ?
Ответов: 3
Olik🦁
21 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите какую визу проще всего получить, если есть деньги от работы и ИП в россии? Со временем будем делать магазин на амазоне в Германии, но переехать нужно уже сейчас. Думаем про студенческую по изучению немецкого, подойдёт? Или есть что получше? Job offer у нас пока нет
Ответов: 9
Anastasia
30 октября 2023 г.
Добрый день. Уже с начала приезда прошло 9 месяцев , я все еще хожу с картой револют, хотя у меня уже и временный внж получен и прописка и все есть. Хочу сделать карту немецкого банка, но онлайн мне отказывают ( дойче банк кстати) а термин не получается найти, замкнутый круг какой то, как проще всего немецкую карту получить? посоветуйте банк и чтобы термин онлайн забукировать или просто прийти и сделать на месте ) спасибо
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Elena
31 мая 2023 г.
Добрый день!
Такой вопрос, если открываешь один счет в банке в Германии который будет для пособия, но любые другие поступления на эту же будут вызывать вопросы у джоб центра, что в таком случае в другом банке открыть счет? Но джоб центр также по налоговому номеру может проверить?
Как в Германии пока на пособии иметь возможность не светить фин переводы?
Ответов: 4
Виктория
9 августа 2023 г.
Добрый день,уважаемая группа!подскажите,пожалуйста,у нас 4-й параграф,мы в Германии уже 1 месяц,сегодня были в джобе,и нам сказали,что пока мы не получим орлов,нам не будут давать никаких пособий это действительно так происходит?
Ответов: 59
..
16 мая 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста хочу скачать приложение advanzia bank ну playmarket говарит что не доступен вашей страны,хотя я в германии.может надо найти ВПН Люксембург?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат