Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
not
28 ноября 2023 г.
что бы ходил, стоял в очереди и прочее.
только с мозгами и опытом.
что бы 2 раза в одну очередь не вставал.
Ответов: 1
L
lucky
Никто с вами ходить не будет, разве только переводчики нанятые. Эти процессы могут длиться по несколько месяцев
Похожие вопросы 🇩🇪
lucky
9 июня 2023 г.
Я сам делал 2 раза Б2 и два раза С1. С1 так и не сдал и можно было дальше продолжить попытки, но мне уже самому надоело)
Wilhelm
30 марта 2023 г.
Вот кстати с интенсивом да.
Я ходил на Б 2 интенсив.
4 дня в неделю, по 3 часа. Ну и работа сверху.
Вообще ничем другим не смог параллельно заниматься. Дз делал лишь бы как, так как не успевал. И постоянно хотелось на стену лезть
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
27 марта 2023 г.
Ну вот я чего-то не понял сейчас комментария выше про проверку.
Так-то работы по блау кард у меня больше нет и, если честно, я ее и не собирался искать еще раз.
Думал, если на пособиях не сижу, все и так продлится автоматом
🇩🇪 Германия чат
Miracle
30 июня 2023 г.
Другу тож депорт пришел, по дублин 2. походу большинству отказы приходят, даже не рассматривая толком кейсы
Ответов: 11
Marie
2 июля 2023 г.
я вообще как вариант думала поискать какую-то скорее практику, пусть за фиговую зарплату, но чтобы втянуться и организовать быт, а потом уже идти на полный день, но, я боюсь, что без каких-то личных знакомств я такое просто не найду
Ответов: 14
Tessa
20 июля 2023 г.
Достаточно просидеть полдня в очереди в АБХ, чтобы тоже испытать чувство боли, одиночества и безнадеги.
🇩🇪 Германия чат
morkoy
12 января 2024 г.
хорошо быть астрологом, сидишь всякую чепуху мелешь, а за это еще и платят🕺
Max
7 октября 2023 г.
Вопрос ко всем
А можно ж вообще по приезду не садиться на социал и джоб центр, ну к примеру если будет сразу работа и тд
Ответов: 34
Yulia
27 февраля 2024 г.
B2-С1. Я уже прошла курсы С1, но катастрофически не хватает общения именно в жизни. Просто разговора, не как на уроке, а по-настоящему 😅
🇩🇪 Германия чат
Olga
7 ноября 2023 г.
Собственно, с этим вопросом сюда и пришла. Что целесообразнее, еще как минимум год жить как раньше, учиться и брать то, что дают, или если за полтора года не осилила В2 и беруфлихе, то значит дальше не идти в этом направлении, а устраиваться в супермарет или пфлегединст
Ответов: 27