Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Aliaksandr
28 ноября 2023 г.
Они спросили или немка и раз немка на 3 года дадут сказали
Ответов: 1
T
T****
Если немка дают на 3 года, а курсы обязаны для того если вы в дальнейшем продлевать внж хотите, то по правилам надо предъявлять этот сертификат в1.
Похожие вопросы 🇩🇪
Alexey
9 февраля 2024 г.
А везде просят минимум 3 года стажа
🇩🇪 Германия чат
Екатерина
7 июня 2023 г.
Вы им звонили или писали? Уж очень насущный вопрос...
Natalia
23 декабря 2023 г.
Мы так сидели ждали доп запросы, а язык не сдавали. Как сдали, через полгода получили запрос на доп. + 3 месяца и вызов пришел
Ответов: 4
✨️Olga✨️
15 ноября 2023 г.
30-го числа будет ровно год- позвоним, напишем
✨Olga
21 июля 2023 г.
А кто может подсказать, если въехать с ребёнком, ей 16, будет внж на три года. А потом как продлевать? Или уже не получится, она же будет совершеннолетняя? Или от учебного заведения надо ходатайствовать?
V
20 октября 2023 г.
Всем привет ,вопрос такой а реально сделать прописку родственнику за деньги?или это противозаконно здесь,на три месяца пока ищет жилье 🤔
Ответов: 10
Svetlana
12 октября 2023 г.
Я не давно на семью такой же запрос получила . Ответ им отправили и через 2 недели вызов получила
Maria
12 января 2023 г.
А визаметрик всем звонит и уточняет, явится тот или нет? Или только нам такая честь. Я даже растерялась….
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Julia
5 января 2023 г.
Слушайте, а вот к нашему больному вопросу про сроки производства карт. Мне обещали до трех месяцев и я как-то и не волновалась - ну три и три. Вопрос в чем. ЧИсла двадцатого декабря пришли пинкоды к е карте. И мне и мужу. А сама карта пока не. Они не синхронно отправляются?
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Robert
23 июня 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста, нужно ли супруге прожить год со мной для подтверждения брака и получения гражданства? Или она сразу его получает, с учётом того, что мы вместе более 3 лет?
Я иду по поздним переселенцам и вписываются её в своё заявление.
Ответов: 2