A
Aliaksandr
28 ноября 2023 г.
Вечер добрый! Подскажите, при воссоединение с семьёй отправляют на интреграционные курсы? Сдал биометрию, суют бумагу подписать на курсы.
Ответов: 12
A
Andrey
Да. После переезда в Германию. Это будет ваша обязанность. Внж на год скорее всего дадут
A
Aliaksandr
Andrey
Да. После переезда в Германию. Это будет ваша обязанность. Внж на год скорее всего дадут
Внж на 3 года сказали и В1 сертификат принести и бесрочный дадут, с их слов, а сегодня сунул бумагу о курсах
E
Ekaterina
Вы не пп? На каком этапе это вам сообщили? После одобрения визы? Я сдавала сегодня биометрию , еду вместе с мужем как воссоединение тоже, но мне ничего про это не говорили
A
Aliaksandr
Ekaterina
Вы не пп? На каком этапе это вам сообщили? После одобрения визы? Я сдавала сегодня биометрию , еду …
Не пп, биометрию сдал пару дней назад а сегодня фикцион получал и бумагу на интеграционные курсы дали на полпись
A
Andrey
Ekaterina
Для всех? Или для пп?
Я не знаю как для пп. Я блюкардный
E
Ekaterina
Andrey
Я не знаю как для пп. Я блюкардный
У меня тоже муж по блюкард. Вот интересно, в какой момент про курсы должны сказать мне именно. И нужно ли вам, кстати? Шеф мужа про это ничего не говорил, у мужа немецкий 0
A
Andrey
Ekaterina
У меня тоже муж по блюкард. Вот интересно, в какой момент про курсы должны сказать мне именно. И ну…
Блюкардным не нужно, но если сдаст б1, то получит ПМЖ (бессрочный внж) через 21 месяц после начала работы (уплаты налогов)
Е
Евгения
Добрый вечер . Смотря какая земляк вас. Мне дали на 3 года. Интеграционные курсы выбираете сами. Если вдруг встаёт на учёт в джоб центр и есть на то основания , то курсы вероятно будет бесплатные . В остальном все за деньги. Затем экзамен.
T
T****
Да

Похожие вопросы 🇩🇪