Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Natali
28 ноября 2023 г.
Добрый день, вопрос,как мне отправить сына в Германию к маме жить или учиться?
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Учиться - путем подачи документов и поступления.
К маме - к бабушке или к родной маме? Сыну сколько лет?
H
Herr
Пусть бабушка включит его в антраг
Похожие вопросы 🇩🇪
Анна
1 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если я беру с собой в Германию племянника по доверености от его мамы. Не будет ли потом проблем с оформлением его в Германии?
Sergey
20 декабря 2023 г.
Добрый день. Жена планирует выехать с ребёнком из Германии на пару недель. Подскажите нужно ли от меня как от отца какое либо письменное согласие для того чтобы они пересекли границу?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Галина
14 января 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,если муж едет по рабочей визе в Германию,семью можно с собой брать?Или где про это узнать можно?
Ответов: 3
Олеся
20 июня 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста где и куда можно в Германии устроиться на работу без знания английского и немецкого?
На ум приходит только няней для ребёнка на дому у меня у самой ребёнок 4 года
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Саня
9 июля 2023 г.
Добрый день!
Возможно, не самый умный вопрос 😅
Подскажите, пожалуйста: я переезжаю в Германию по студенческой визе с ребёнком
(7 лет). Знаю что для себя эту визу меняю на внж без выезда из страны. Кто-нибудь знает, для ребёнка тоже менять нужно ?
Mariia
24 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как оформляли доверенность от отца ребёнка на выезд в Германию по Национальной визе без отца (с матерью)? Нотариус же не будет заверять долгосрочный отъезд?
Ответов: 1
Mark
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если гражданин Германии (по рождению гражданство, но в Германии никогда не был) переезжает в Германию, ему не нужно сниматься с прописки, как переселенцу? Или его жене? Это прикол программы ПП, или прикол какого-нибудь ПМЖ?
Ответов: 9
Yury
30 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите еще, если жена поедет учиться и получит стеденческую визу, могу ли по воссоединению семьи работать в Германии?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Аnna
31 октября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста , а в принципе с русским гражданством возможно получить работу в Германии или нет ?
Ответов: 36
•
1 декабря 2023 г.
всем добрый вечер.
такой вопрос: если сын хочет поехать в познань с берлина к другу, это легко сделать? или с германии в польшу поехать на выходные сложно?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат