Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
И
Ирина
27 ноября 2023 г.
Поняла, а у вас на момент постановки коронки сколько времени уже была страховка?
У меня ещё не будет года, я только перееду, получу страховку, и вскоре надо будет ставить имплант ( а потом и коронку). Переймут ли?
Ответов: 3
D
Dark
3 месяца. В сентябре получил. В декабре поставил коронку.
И
Ирина
Dark
3 месяца. В сентябре получил. В декабре поставил коронку.
Это хорошо.
А вот интересно, имплант, а не коронку, они могут оплатить?
H
Herr
Ирина
Это хорошо. А вот интересно, имплант, а не коронку, они могут оплатить?
Нет
Похожие вопросы 🇩🇪
V
26 октября 2023 г.
Добрый день!Подскажите а как попасть на узи?по страховке,сначала идти к сесейному(у меня его еще нет)а дальше просить?у меня была операция год назад,в России ,и хотелось бы проверить ,и вообще тут не так как у нас принято раз в год узи для женщин?только после 40 да?
Ответов: 23
Bakursky
17 июля 2023 г.
вопрос про визу. вот скажите, например мне уже пришла виза, но я вдруг перехотел)) меня очень пугает, что я открыл уже блокированный счет. его тогда придется закрывать, чтобы вернуть деньги? сколько времени это вообще занимает?
Ответов: 1
Дмитрий
16 октября 2023 г.
Здравствуйте! Получил удостоверение инвалидности. Мне его дали только до нового года. А дальше что продлевать или уже можно сейчас бумаги собирать и подавать тк её делали мне два месяца?
Ответов: 2
E
2 марта 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста если был у врача и писали счёт,ну джоб центр не успел оплатить это время мою страховку,если за счёт оплачу сам и будет потом у меня страховка оплаченный.я могу как то вернуть эти по счету?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Asiman
15 сентября 2023 г.
Ребзя, подскажите пожалуйста будут ли проблемы с вклейкой визы если у меня на загране немного отклеилась фотка? заметно только с боку. Спрашиваю заранее потому что уверен что выпуск нового заграна может занять кучу времени, если выпустят вообще...
🇩🇪 Германия чат
Reingardt
11 сентября 2023 г.
Кто недавно подавал документы на визу, ну подскажите пожалуйста, как считать даты мед страховки? Допустим у меня подача документов на следующей неделе, мне с какого дня делать страховку? Спасибо
Ответов: 1
Юлия
22 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, при первичной подаче на внж заберут ли паспорт с визой д? и сколько по времени занимает само оформление? можно ли куда-то выезжать в этот период? спасибо
🇩🇪 Германия чат
Alisa
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, если на счету не достаточно средств для автоматического снятия за дойчландтикет, остановят ли мне на него подписку? Знаю, что сначала будут повторные попытки списать сумму, но если они тоже окажутся неуспешными, то что тогда?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
LeRiShy
30 января 2024 г.
Понял, спасибо. Еще вопрос. Я уже два месяца пытаюсь записаться на обновление загранпаспорта, и всё это время нет свободных окон для записи. Это так и должно быть? Остаётся только ждать, пока паспорту не останется 3 месяца для срочной подачи?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Alex
4 марта 2024 г.
я вот недавно столкнулся - нужен был прием у дерматолога. так в том же доктолибе по гос страховкам ближайшие доступные даты были на конец апреля или начало мая. по частным страховкам - хоть завтра.
🇩🇪 Германия чат