Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Elena
27 ноября 2023 г.
У кого есть опыт в подаче документов на национальную визу? Как это лучше делать и сколько занимает?
Ответов: 2
A
Aliaksandr
Я в минске подавался,очереди нету, термин выбирал под себя, подался в мае в сентябре получил визу.
Aliaksandr
Я в минске подавался,очереди нету, термин выбирал под себя, подался в мае в сентябре получил виз…
Но у меня небыло а1 сертификата. И так затянулось.
Похожие вопросы 🇩🇪
Ден
13 мая 2023 г.
Тут кто нибудь занимался получением нац визы для работы в Германию. Нужно ли подтверждать свои дипломы ? И как это сделать ..???
Ответов: 4
Олег
29 августа 2023 г.
У кого есть опыт получения ускоренной процедуры получения визы для специалистов?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Feuer
22 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто имеет опыт оформления языковой визы? Какие нюансы, как написать мотивационное письмо, чтоб наверняка получить визу.
🇩🇪 Германия чат
Олег
24 августа 2023 г.
Заполнять заявление на получение визы рабочей сложно? Есть какие то нюансы которые нужно учесть перед заполнением?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Rocksane
30 апреля 2023 г.
Есть ли кого опыт с ними? Как качество услуг?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Alex
8 сентября 2023 г.
У кого был опыт подтверждения водительских прав категории А? Практический экзамен сдается также как и в РФ?
Ответов: 1
Rudel.fm
19 июня 2023 г.
Подскажите может кто знает , сколько времени делают визу после подачи документов ?
Ответов: 1
Shamil
2 июля 2023 г.
А в чате есть опыт приглашения родственников по гостевой визе? Долго ли и какие шансы, что дадут?
Или проще встретиться где-нибудь в Турции и не париться с документами?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Олег
18 марта 2024 г.
Как оформить страховку туристическую в ес, для получения визы? Какие документы для этого нужны? Обещал работодатель, но он не отвечает
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Vlad
10 марта 2023 г.
Привет! Кто-то уже получал загранпаспорт в консульстве? С какими документами туда идти? А то полчил термин, а особого списка не прислали
🇩🇪 Германия чат