Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Andrey
26 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер.
Нам не приносили почту на жену потому что ее фамилии не было на почтовом ящике. Кто знает есть возможность придти на почту и попробовать спросить письма там?
Ответов: 1
А
Андрей
Конечно. Надо зайти в ближайшее почтовое отделение.
Похожие вопросы 🇩🇪
Катерина
9 декабря 2023 г.
Всем добрый день!
Не могли бы подсказать , отправила документы как ПП напрямую в БФА.
Моему доверенному лицу пришло письмо с просьбой подтверждения , что он действительно является доверенным лицом.
Мне ведь тоже письмо придет ? Или только ему будут идти письма, тк он представитель в Германии ?
Ответов: 3
Mila
17 октября 2023 г.
Добрый вечер. Пришло письмо чужого человека от Аок, по почтовым ящикам такого имени нет. Я знаю,что читать письма нельзя. Но что с ним нужно сделать? Спасибо большое за ответ.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Анастасия
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Вопрос по киндергельд. У нас не было возможности лично подать заявление. Мы всю информацию заполнено на сайте arbeitsagentur. Нам написали что приняли и все 6 недель не слуху не духу. Пишем им на почту просят номер пособия но у нас его нет. Кто сталкивался подскажите, что делать👍🏻
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
4 сентября 2023 г.
Доброй ночи, я уже это спрашивала, но спрошу еще раз, а то в другом чате непонятное увидела: бумажный договор оригинал почтой присылать работодатель не должен? Мне тут отвечали, что и электронное письмо сойдёт.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Е
17 мая 2023 г.
Добрый вечер. В одном видео девушка делилась приложением, с помощью которого можно узнать пришли ли письма, не посылка или письма которые можно отследить, а именно обычные письма, которые нам приходят. Кто нибудь знает как оно называется?
🇩🇪 Германия чат
Artem
16 июня 2023 г.
Добрый день,подскажите,кто то вызывал скорую и приходило пиьмо что надо заплотить за вызов?а то мне пришло письмо Я не работаю и не знаю куда обратиться,может кто то сталкивался с этим.
Ответов: 28
Karina
1 августа 2023 г.
Доброе утром всем. Есть кто-нибудь в чате, кто в Берлине подавал свои документы по почте? Именно на сайте Абх, отсылая все через форму. Подскажите, сколько ждали ответ от них?
🇩🇪 Германия чат
.
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь подавался на ВНЖ в Бад-зегебрге? Как у них получить термин и вообще узнать требуемые документы? На сайте только написано, что список нужно уточнять и электронная почта с номером телефона. На почту уже дней 5 (рабочих) тишина в ответ.
🇩🇪 Германия чат
Anton
14 октября 2023 г.
Добрый вечер, не подскажите где можно найти пример пригласительного письма для приглашения человека на частный визит?
🇩🇪 Германия чат
Angelina
22 августа 2023 г.
Добрый день,кто нибудь подскажите,что это за письмо и что мне нужно отправить на дц,чтобы они не списывали с меня эту сумму? 🙏
Ответов: 17