Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Mila
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Можете подсказать такой момент, хочу отправить все документы, а затем дослать языковой сертификат.
Можно ли справки о несудимости дослать с сертификатом вместе или лучше отправить в первичном пакете документов?
Ответов: 2
M
morkoy
если вы не планируете сертификатом лет пять заниматься, то отправляйте сразу
A
Alex
Отправляйте, затем скажут дослать серт и справку о не судимости, (регистрацию, если по 7пар).
Похожие вопросы 🇩🇪
evvsilent
25 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите можно ли отправить документы на ПП, без сертификатов, а их дослать позже. Повлияет это на сроки, многие так делают?
Ответов: 1
Y.
24 октября 2023 г.
Ребята, всем привет. Я тут оформлял загранпаспорт, подал документы и ждал пока сделают. Смотрю в приложении Biopassport что все готово и паспорт готов к выдаче. Типа можно ехать забирать? Или должно еще придти какое то физическое письмо на почту с уведомлением? Кто получал паспорт уже, может подсказать?
Ответов: 4
Evgeniy
27 января 2023 г.
Всем привет, можете подсказать какие документы нужно переводить на немецкий язык и делать заранее апостиль для рабочей визы. Диплом, свидетельство о рождении. Что еще?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Iuliia
6 марта 2023 г.
Всем привет 👋🏿
Подскажите, пожалуйста, об отказе выдачи визы уведомляют по емейлу или об этом можно узнать только в визовом центре после получения документов
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Mila
9 января 2024 г.
Привет всем! а кто знает, после того как доки дошли в BVA, присылают ли какое-либо уведомление о приеме документов? Можно ли самим написать на почту уточнить или лучше не беспокоить?
Ответов: 1
Natalia
30 июня 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите, пожалуйста, как получить первичную мед. Страховку? Просто в офис придти с временным паспортом? Или ещё какие документы нужны? Дадут ли страховку всём членам семьи, если один придёт?
Светлана
26 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите когда записаться на курсы , после оформления всех документов или можно до?
Wladislaw
9 ноября 2023 г.
Всем доброе утро, может кто знает, я хочу проставить заверения (печати) на копиях переведенных присяжным переводчиком документов в ратхаусе или штадвервальтунгсамте, может ли джоб перенять оплату заверения копий, так как много документов?
Ответов: 6
Uliya
3 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли назначить термин в консульство по загранпаспорту родителя? Или так нельзя и нужно только по своему?
🇩🇪 Германия чат
Oksana
16 апреля 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, если я сделала приглашение родственнику, когда была зарегистрирована по одному адресу, а подаёт документы на визу он тогда, когда я уже зарегистрирована по другому адресу- это приглашение уже не действительно?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат