Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
morkoy
26 ноября 2023 г.
я думал они тут в горшках продаются, чтобы потом высадить куда-то можно было, разве нет?
Ответов: 3
S
StellS
Высаживать самому нельзя, да и то что в горшках это уже не живое, не приживется
Мы купили елочный веночек, более экологично, туда свечи, он уже даже украшен, пахнет хвоей, атмосферно и рационально
V
Valeriana
В горшках они сидят с обрубленными корнями и умирают раньше, чем ты их имеешь возможность высадить.
Похожие вопросы 🇩🇪
Valentina
23 февраля 2024 г.
Да уже думала об этом. Может где то можно это самому купить?
Ответов: 1
Wilhelm
12 сентября 2023 г.
Давайте лучше поговорим про кофе. Вы как своё варите?
А то с этими машинами, квартирами. Всегда думал, что я бедный и поэтому в рф этого нет. Потом думал, что я не могу осесть в Германии и поэтому здесь не покупаю..но теперь можно говорить, что я просто предусмотрительный 😁😁
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Oberst
11 сентября 2023 г.
Понимаю есть вещи, что тут сейчас взлетели... что там дешевле, что то тут... в общем вопрос другой чуть чуть стоял, возможно или нет?
Ответов: 1
lucky
27 ноября 2023 г.
Стоишь в очереди где-нибудь в кафешке, а там иммигранты покупают чего-нибудь. Им говорят "Вам тут или с собой?", а они головой кивают "Йа йа, мит карте битте"
Ответов: 2
Ekaterina
1 марта 2024 г.
Добрый вечер. У меня глупый вопрос 😁
В местных магазинах продается грунт для цветов, но продается в больших мешках. Допустим, что мне нужно совсем немного для маленького горшка, могу ли я насобирать ее в поле или где-то еще? Делать этого я, конечно, не буду. но чисто ради интереса узнать ,законно ли это 😁
Есть идеи как это загуглить?))
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anyå
9 мая 2023 г.
я думала попробовать в приложении bvg купить. только не понимаю какую опцию выбрать чтобы тикет был внутри прила, там есть какой то чип? видимо его надо брать
🇩🇪 Германия чат
Jelena
2 ноября 2023 г.
Где можно купить замороженную облепиху? 😞
Я ни в кауфланде, ни в реве не видела
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Julia
23 декабря 2023 г.
Скажите, а глинтвейн в бутылках только до определенного числа продаётся что ли? Хотела купить сегодня, но нигде нет.
🇩🇪 Германия чат
lucky
13 июля 2023 г.
Да вообще может и не надо думать где закрепиться в начале. Пожить, посмотреть, поискать где чего есть, где понравится. А потом уже туда ехать
Ответов: 4
Alevtina
18 сентября 2023 г.
я хотела зимние вещи свои привезти-дубленку например и не знаю теперь-поопустят или нет?
Ответов: 7