Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Valeriana
26 ноября 2023 г.
Тут дело не в Нг, а в экспириенсе, чтобы с детьми поехать выбирать, пилить и все такое.
Ответов: 1
M
morkoy
а зачем их пилить?
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
22 февраля 2023 г.
А какие тут праксисы с игрушками, ребёнок играет и мы даже пораньше приходим, тк он просто не хочет уходить. Это очень важно для мам малышей. Игрушки дарят после экзекуций медицинских-это тоже очень важно. Ребёнок чувствует себя человеком. Наша единственная проьоема-ребенок орёт при виде врачей,тк не понимает, что они говорят. Но, думаю, это временно.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Валерия
6 мая 2023 г.
мы все равно в панике, на дипло нет мест, а на визаметрик пара дат, придется бросить все и ехать раньше, капец
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
3 сентября 2023 г.
Пока вы тут обмениваетесь вежливостями. У нас торт не удался 🙁 а сегодня бабушек 🤣🤣🤣пригласили с внуками поиграться. А им само собой тортик подавай, и от домашнего хоббикондитера ожидают не менее чего-то грандиозного. Сейчас экстренно над новым тестом колдует. Но чую я прийдется ехать в бекерайку покупать что-то.
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Marie
26 августа 2023 г.
Тут как-то принято детям постарше проявлять дружелюбие к малышам, например. Может у меня идиллический взгляд, конечно. Но опять же, если дети решат кого-то затравить, поводом может быть ну просто что угодно, хоть ты местный в 10 поколениях))
🇩🇪 Германия чат
Anton
27 декабря 2023 г.
Ребзя, кто-нибудь знает, где можно купить эти ###дские детские переводилочки?
я имею ввиду, не напрягая для этого Амазон и eBay.
Россман, DM, еще что-то?
Дети притащили из садика и ноют все Рождество, что им надо в жизни только это.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Natali
17 февраля 2023 г.
Всем привет. Чтобы далеко не уходить от темы детей, а кто-то нанимал няню? По каким ресурсам искали? Какая вообще оплата няни, понимаю, что от многих факторов она зависит, но если у вас был или есть опыт, поделитесь, пжл. Ребенку 1 год, в сад его не устроишь
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
26 июня 2023 г.
Извините, я выпадаю в осадок с таких ситуаций.
Взрослый мужик и не в курсе был, что дети бывают?
Даже если у девушки это все только для переезда, она имеет на это полное право. Это его ребёнок, живой и от него.
🇩🇪 Германия чат
Яна
15 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста когда ты находишься с детьми уже в 3 лагери то это ещо не показатель что скора розселят. Ми в Пархиме а думали что в Росток отправят.
Marie
1 декабря 2023 г.
как-то мне даже неловко стало что никаких особых занятий, которыми бы я хотела поделиться там, у меня и не было))) я не спасала жирафов в Кении и не переводила бабушек через дорогу
🇩🇪 Германия чат
Елена
22 марта 2024 г.
Ну все возьмем , все что есть, главное чтоб детей выпустили а то говорят запрет на выезд детей из ЕС в россию и украину