Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
I
Ivan
26 ноября 2023 г.
Если там будет висеть долг сказали счёт закрывают, модно открыть снова там же. На второй раз уже другой банк искать
Ответов: 1
S
S.Veta
Сохраните бумажки по которым деньги наличкой получили. И если будут вопросы то покажете. Вы же должны со счета платить за свет, за квартиру и т.д.
Похожие вопросы 🇩🇪
Pelageja
5 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как поменять банк если получаем социальные выплаты. Наш филиал Sparkasse находится в другой земле. ( мне говорили, что обслуживать нас будет только тот банк вроде). Хочу закрыть там счёт и открыть в другой земле где проживаем. Нужно открыть новый счет, везде сообщить о нем, и после этого закрыть старый счет? Верно я понимаю?
Ответов: 4
Dimi
5 августа 2023 г.
Идёте в новый банк они там откроют а в шпаркессе сами сообщат и закроют,в джобцентр сообщите новые данные
Val
10 июня 2023 г.
Всем привет. Вопрос по банку N26.
Если вдруг заканчивается срок действия внж, то банк замораживает счета, до предъявления нового документа?
🇩🇪 Германия чат
Svetlana
12 июля 2023 г.
Поскольку нам сегодня отказали в открытии счета (это пятый, блин, банк) хотела спросить - можно открывать счёт не по месту прописки? Ну там в Берлин съездить, например? Наверняка там лучше с английским
Ответов: 40
#Женя#
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер , если я открою второй банковский счет , о нем будет знать джоб центр?
Ответов: 2
Tatjana
29 мая 2023 г.
Ещё как вариант выберете другой банк, где не нужно платить за каждый чих
Ответов: 5
Viktoria
22 января 2024 г.
Добрый вечер.Хотела узнать , раз уже заговорили за карты .От Sparkasse карту можно привязать что бы через интернет расплачиваться .Или нужно только кредитную заказывать?
Ответов: 18
Igor
8 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь открывал недавно счет в банке? Я получил внж, но не могу счет открыть, уже второй банк отказывает. Пробовал DKB и N26. Может кто-то посоветует банк, который откроет счет с пусским паспортом и немецким ВНЖ?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
E
24 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста не давно открыл новый счёт в постбанке на одну тоже имя фамилию но второй счёт у меня онлайн в банке не показывает в чём может быть проблема?
🇩🇪 Германия чат
Wladislaw
12 июля 2023 г.
Вот честно, хотите верьте
Хотите нет
Я продавать ничего не хотел
С открытие карточки зарабатываю 5€😂
Просто сам банком пользуюсь уже два года
Никаких проблем не было
Открыли тоже быстро
Мобильный банк удобный