I
Ivan
26 ноября 2023 г.
Привет, пожскажите пожалуйста, если деньги из JC пришли наликом, то можно их положить на свой нпецкий счёт, что с собой не носить и купить дойчтиеет?
Ответов: 14
S
S
Не нужно это делать, потом будете доказывать что это не левый доход
I
Ivan
S
Не нужно это делать, потом будете доказывать что это не левый доход
Тоже об этом, но хотя бы 10- 20 евро можно положить? Чтоб оплатить обуслуживание счёта?
L
lucky
Можно. Если спросят - покажите бумажку с джоба
I
Ivan
lucky
Можно. Если спросят - покажите бумажку с джоба
Можно показать бумаги о назначении выплат? Лаистунги или как-то так?
F
Fatality007
Ivan
Можно показать бумаги о назначении выплат? Лаистунги или как-то так?
Тут все будит завить от вашего бератора в джобцентре.
S
Svetlana
Ivan
Тоже об этом, но хотя бы 10- 20 евро можно положить? Чтоб оплатить обуслуживание счёта?
Ну мы клали нормально, где-то 200, потому что и книжки надо оплатить, и электричество, и дойчландтикет. Ну и обслуживание счета за квартал сразу, будь оно неладно
F
Fatality007
Deleted Account
При чем здесь бератор?
Когда будите подаваться на новые выплаты, ваш бератор требует выписку со счета. У меня требовали за последние 3 месяца. Как у других не знаю
I
Ivan
lucky
Да
Спасибо
M
morkoy
месяца два назад я был в вашей ситуации, закинул 800 евро на конто, как только доступ к онлайн-банку появился. с тех пор было ноль вопросов на эту тему со стороны амтов
S
Svetlana
morkoy
месяца два назад я был в вашей ситуации, закинул 800 евро на конто, как только доступ к онлайн-банк…
Нам ещё и ландкрайз денег на счёт прислал. Если ДЦ спросит что это, я их покусаю 😈
M
morkoy
Svetlana
Нам ещё и ландкрайз денег на счёт прислал. Если ДЦ спросит что это, я их покусаю 😈
нам тоже присылал ландкрайс нидерзаксена бабосы за компенсацию топлива до города распределения после фридланда. тоже самое, никому это не интересно
S
Svetlana
morkoy
нам тоже присылал ландкрайс нидерзаксена бабосы за компенсацию топлива до города распределения посл…
Я тоже на это надеюсь. Потому что мы так пламенно ругались и переписывались с ландкрайсом и ДЦ одновременно за этот кусок арендной платы социальной квартиры, что не хотелось бы заново это все им объяснять

Похожие вопросы 🇩🇪