П
Павел
25 ноября 2023 г.
Апостиль на документы ЗАГС сейчас делают в течение 5 дней, аномалии весны-осени 2022 уже давно позади
Ответов: 40
S
sharkyou
для чего нужны 100500 посредников?
👻
Deleted Account
sharkyou
Для тех, кто не знает, что это можно сделать самому
П
Павел
sharkyou
На каждое предложение есть свой спрос
S
sharkyou
Deleted Account
Для тех, кто не знает, что это можно сделать самому
это прокладка между клиентом и минюстом, которая берет деньги за услуги и часть заносит к последним
L
lucky
sharkyou
это прокладка между клиентом и минюстом, которая берет деньги за услуги и часть заносит к последним
Я думаю это просто прокладка, которая ничего не делает. Точнее делает тоже самое, что мог бы сделать сам человек без этой прокладки
L
lucky
sharkyou
аминь, продолжайте верить в прекрасное))
Просто нахлебники. По типу того как тут в Германии предоставаляют услуги "подключения к интернету". Такие же фирмы прокладки, которые непонятно зачем нужны. А по факту просто пользуются незнанием людей.

Я все свои документы делал сам. Апостили ставились в течение дней, уже не помню точно. Приехал-уехал.

А в общем все документы уже были готовы в течение может месяца.

Зачем эти прокладки - мне непонятно
S
sharkyou
lucky
Просто нахлебники. По типу того как тут в Германии предоставаляют услуги "подключения к интернету".…
https://goo.su/n4zA4 объясните всем пжлста как за 1 день можно сделать апостиль если идти офиц путем. ответ - никак, а через эти конторы можно=вопрос- как им это удается? ответ очевиден
S
sharkyou
lucky
Да может это вообще подделка, кто знает
да это происки инопланетян, но только не коррупция
A
Aliaksandr
lucky
Просто нахлебники. По типу того как тут в Германии предоставаляют услуги "подключения к интернету".…
Согласен, мне за апостили 300 ойроп посредосы зарелили, в итоге сам съездил сутра отдал бумаги , после обеда забрал, никаких очередей, легко и просто.
L
lucky
sharkyou
да это происки инопланетян, но только не коррупция
В любом случае ничто не мешает сделать это самому
П
Павел
lucky
Сейчас ничего не мешает, ажиотажный спрос на эту услугу уже позади
S
sharkyou
lucky
в любом случае и в гибдд можно все самому сделать, но по той же причине что и с минюстом - воокруг масса помогательных контор
L
lucky
sharkyou
в любом случае и в гибдд можно все самому сделать, но по той же причине что и с минюстом - воокруг …
Ну так люди сами эти конторы кормят. Коррупция, окей. Но сами же люди способствуют ей.

Не давайте взятки, не пользуйтесь услугами сомнительных контор "Рога и копыта".

Смысл обращаться к посредникам есть, когда нужно ездить в региональные центры за теми же апостилями или справками, например. Это может быть далеко, нет времени, нет возможности.
П
Павел
Deleted Account
То ли ещё будет
А что ожидается?
👻
Deleted Account
Павел
А что ожидается?
Ну например выборы, а после них и новые ожидаемые "плоды"
S
sharkyou
lucky
Ну так люди сами эти конторы кормят. Коррупция, окей. Но сами же люди способствуют ей. Не давайте…
задача власть имущих как раз закл в том, чтобы не оставлять возможностей и бэкдоров в системе, а они оставляют намеренно - так что курица или яйцо? курица конечно
П
Павел
Deleted Account
Ну например выборы, а после них и новые ожидаемые "плоды"
Ах да-да, слышал. Дедлайн "плодов" с первых чисел января 2023 постоянно переносится, постоянно возникают новые поводы, но что-то никак не сбудется...

Ну ничего, рано или поздно прогноз выстрелит, главное верить 👍
L
lucky
sharkyou
задача власть имущих как раз закл в том, чтобы не оставлять возможностей и бэкдоров в системе, а он…
Это и задача граждан тоже. Посмотрел бы я как бы эти конторы работали бы в Германии. На них бы доносы со всех сторон сыпались.

Интересно вообще, хоть один гражданин в РФ писал в какие-нибудь органы на проверку деятельности таких контор?
V
Vladimir
lucky
Это и задача граждан тоже. Посмотрел бы я как бы эти конторы работали бы в Германии. На них бы доно…
Правовая помощь не со стороны адвокатов или нотариусов в Германии - уголовное преступление.
L
lucky
Vladimir
Правовая помощь не со стороны адвокатов или нотариусов в Германии - уголовное преступление.
Это как понимать?

То что мы тут все советы друг другу даем, в том числе и правовые - это преступление? Мы все тут уже себе на статьи наговорили?
👻
Deleted Account
lucky
Это и задача граждан тоже. Посмотрел бы я как бы эти конторы работали бы в Германии. На них бы доно…
Граждане заняты поиском сине-желтого лака на ногтях у других граждан.
👻
Deleted Account
lucky
Это как понимать? То что мы тут все советы друг другу даем, в том числе и правовые - это преступл…
Попался бандит! Долго мы тебя ловили, рецидивист этакий 😏
👻
Deleted Account
Vermina
Тут это работает в обе стороны 🙃
Ну, в любом случае у них есть масса других занятий, кроме как интересоваться правомерностью действий контор.
Это скучно. И грамоты не заслужишь. Да и привычно уже
L
lucky
Deleted Account
Попался бандит! Долго мы тебя ловили, рецидивист этакий 😏
Скоро вся администрация группы поедет на исправительные работы. Просьба прикрепить донаты на адвокатов
V
Vermina
Deleted Account
Ну, в любом случае у них есть масса других занятий, кроме как интересоваться правомерностью действи…
Ну грамоты нет,а просмотры в тик таке и лайки в фэйсбуке да . Диванные войска так сказать,не дремлют 🤣
V
Vladimir
lucky
Это как понимать? То что мы тут все советы друг другу даем, в том числе и правовые - это преступл…
Нет, советы друг другу мы можем давать, а вот брать доверенность на ведения дел в ведомствах и судах и проводить эти дела, составлять документы и. Т. Д. Даже без оплаты, так же давать советы за деньги может и сроком окончиться.
V
Vermina
Deleted Account
Ну, в любом случае у них есть масса других занятий, кроме как интересоваться правомерностью действи…
Да и к тому же сильно много развелось тех,кто пытается испугом или же угрозами вытрясти шекели даже тут в Германии 🙃представляясь спец службой Германии 🤣поверьте,я знаю . По их словам я жду депортации обратно в Самару ..с паспортом Украины 🤔
V
Vermina
Vladimir
А у нас шекели в обороте?
Хохма 🤷‍♀️люблю называть деньги шекелями, и таки шо ?)
👻
Deleted Account
Vermina
Да и к тому же сильно много развелось тех,кто пытается испугом или же угрозами вытрясти шекели даже…
Какой интересный маршрут 😂
Они карту наверное просто времён СССР смотрели.
Нет, чтобы в Черновцы или Львов, а вот обязательно - поедете в Самару!
V
Vermina
Deleted Account
Какой интересный маршрут 😂 Они карту наверное просто времён СССР смотрели. Нет, чтобы в Черновцы и…
Они просто "взломали" мой телеграм и обещали слить в цоль и полицию моё "настроение " потому шо ну а шо расскачивать Германию. Вообщем забавный опыт )эт так приписка к тому,что каждый вроде бы безобидный комент может вызвать волну шизофрении ,никогда не знаешь,кого можешь оскорбить 🤷‍♀️🤣
👻
Deleted Account
Vermina
Они просто "взломали" мой телеграм и обещали слить в цоль и полицию моё "настроение " потому шо ну…
"Сядем все"©
Да и плевать. Тенденция ущемляться всем и по всякому поводу настолько уже избита и неактуальна, что даже обращать на нее внимание нет смысла.
Но с Самарой Вы меня конечно насмешили, спасибо 😂❤️
E
Ekaterina
lucky
Нет, все, кто знает об их существовании, скорее пользовались их услугами и не пилили сук, на котором сидели)

Похожие вопросы 🇩🇪