Просто нахлебники. По типу того как тут в Германии предоставаляют услуги "подключения к интернету". Такие же фирмы прокладки, которые непонятно зачем нужны. А по факту просто пользуются незнанием людей.
Я все свои документы делал сам. Апостили ставились в течение дней, уже не помню точно. Приехал-уехал.
А в общем все документы уже были готовы в течение может месяца.
https://goo.su/n4zA4 объясните всем пжлста как за 1 день можно сделать апостиль если идти офиц путем. ответ - никак, а через эти конторы можно=вопрос- как им это удается? ответ очевиден
Ну так люди сами эти конторы кормят. Коррупция, окей. Но сами же люди способствуют ей.
Не давайте взятки, не пользуйтесь услугами сомнительных контор "Рога и копыта".
Смысл обращаться к посредникам есть, когда нужно ездить в региональные центры за теми же апостилями или справками, например. Это может быть далеко, нет времени, нет возможности.
задача власть имущих как раз закл в том, чтобы не оставлять возможностей и бэкдоров в системе, а они оставляют намеренно - так что курица или яйцо? курица конечно
Ну, в любом случае у них есть масса других занятий, кроме как интересоваться правомерностью действий контор. Это скучно. И грамоты не заслужишь. Да и привычно уже
Нет, советы друг другу мы можем давать, а вот брать доверенность на ведения дел в ведомствах и судах и проводить эти дела, составлять документы и. Т. Д. Даже без оплаты, так же давать советы за деньги может и сроком окончиться.
Да и к тому же сильно много развелось тех,кто пытается испугом или же угрозами вытрясти шекели даже тут в Германии 🙃представляясь спец службой Германии 🤣поверьте,я знаю . По их словам я жду депортации обратно в Самару ..с паспортом Украины 🤔
Они просто "взломали" мой телеграм и обещали слить в цоль и полицию моё "настроение " потому шо ну а шо расскачивать Германию. Вообщем забавный опыт )эт так приписка к тому,что каждый вроде бы безобидный комент может вызвать волну шизофрении ,никогда не знаешь,кого можешь оскорбить 🤷♀️🤣