Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
lucky
24 ноября 2023 г.
Это с современными надо замарачиваться, которые весят по 20-30-50 гиг и крякнуты со стима. Такую проще купить
Ответов: 5
K
KuroKy
Ну я бы купил конечно, но ценники душат
L
lucky
KuroKy
Ну я бы купил конечно, но ценники душат
Есть всякие сайты еще, где ключи продают. Там можно покупать дешевле, иногда намного дешевле, иногда не очень
K
KuroKy
lucky
Есть всякие сайты еще, где ключи продают. Там можно покупать дешевле, иногда намного дешевле, иногд…
Ну вот у меня кейс был, когда оплата была в евро (20-25 игра стоила) в итоге полез в Индию и там за 12$ взял игру
L
lucky
KuroKy
Ну вот у меня кейс был, когда оплата была в евро (20-25 игра стоила) в итоге полез в Индию и там за…
Может не работать так, если там определенный регион нужен
K
KuroKy
lucky
Может не работать так, если там определенный регион нужен
Ну мы технари это умеем делать)))
Похожие вопросы 🇩🇪
ArsenZP
22 марта 2024 г.
В Лидле теперь вчерашняя выпечка -30%, а не -50%.
Перестал покупать её поэтому.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Латиф
31 марта 2024 г.
здравствуйте, хотел бы узнать на счёт электросамокатов. можно ли купить самокат развивающий скорость более 20 км/ч и поставить на него ограничение или нужно сразу покупать самокат который не развивает более 20 км/ч?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Natalia
22 июля 2023 г.
и вот вчера пришла бумага с пособием, так что кто едет, берите побольше денег 😅😂 чтобы на 2 месяца точно хватило
У нас закупка на семью из трёх человек минимум 20-30 евро раз в два дня.
Ответов: 14
morkoy
23 октября 2023 г.
как думаете, сколько в Восточной Германии может стоить замена вала рулевой сошки на ниссан ноте? хотя б ориентировочно 50,100, 200 и тд?
Ответов: 3
Marie
18 июля 2023 г.
Товарищи, а если дойче-баном ездить и опираться на предлагаемые им стыковки - сколько времени реалистично на пересадку закладывать? Ну вот он мне предлагает скорый до дрездена, где 5 минут на пересадку. Ну это же нереально? Не?
Ответов: 17
Аленка
26 октября 2023 г.
Зачем о2 за 13,когда есть sim .de за 8.99 больше 20 гигов и дешевле. Много лет с ними все отлично ( кстати дочернее от о2)
Katharina
13 января 2024 г.
С мая ещё дороже станет.
https://www.handelsblatt.com/unternehmen/handel-konsumgueter/hoehere-ticketsteuer-wie-teuer-werden-flugtickets-2024/100004972.html
Alexey
9 февраля 2024 г.
Ребята,вопросик,как думаете, приборы что показывают насыщенность крови кислородом,забыл как называется,на палец одеваются,они объективны?хочу отцу купить,,он не такой и дешёвый,в аптеке 30-40 евро
Ответов: 7
Pug
4 декабря 2023 г.
Мне всегда интересно, готовы ли люди, топящие за ‘зеленую’ повестку платить, например, в 2 раза больше за продуктовую корзину? Потому что пластиковая тара не только значительно дешевле, например, стекла, но и легче(меньше затраты на перевозку) и менее хрупкая(не бьётся при транспортировке).
Мы очень любим наслаждаться технологическим прогрессом и одновременно митинговать против него.
🇩🇪 Германия чат
Katharina
2 декабря 2023 г.
Zweirad Mechaniker например получает в Хэссен 2700 брутто, 2080 нетто с 3 им налоговым классом, 40 часов/неделя. Но там часовая зп не ахти, есть и выше, например 18€/час.
Бумажку могу позже показать.
Dreher например от 14€/час и до 22€/ час.
Firmenleiter в небольшой фирме от 20€/час.