Е
Елена
странное поздравление...Если продляют статус, значит у них на Родине всё плохо. С этим поздравления?
V
Vermina
Елена
странное поздравление...Если продляют статус, значит у них на Родине всё плохо. С этим поздравления?
Да мне без разницы как то🤷‍♀️
Кипишь за 2 месяца с нытьём такой устроили,шо грех не поздравить. Хотя и так было понятно,что примут просто нужно было ждать
Е
Елена
Михаил
Это ничего не значит.
Просто так, от фонаря решили продлить?
М
Михаил
Елена
Просто так, от фонаря решили продлить?
Да как бы все равно, от фонаря или для фонаря))
Е
Елена
Михаил
Да как бы все равно, от фонаря или для фонаря))
зачем отвечаете, если всё равно?
👻
Deleted Account
Елена
Я бы расценила все же в позитивном ключе:
Поздравляю с отсутствием необходимости мучаться с АБХ и бюрократией.
Плюс все-же есть.
Е
Елена
Deleted Account
Я бы расценила все же в позитивном ключе: Поздравляю с отсутствием необходимости мучаться с АБХ и б…
С этим эффектом согласна. Но основной мотив - нехорошая ситуация на родине, и впереди не предвидится перемирие, к сожалению.
V
Vermina
Deleted Account
Я бы расценила все же в позитивном ключе: Поздравляю с отсутствием необходимости мучаться с АБХ и б…
Та подождите,я уверенна шо ещё нужно будет как то это комплектовать,вклейки ведь нужно как то будет заменить,или что то другое придумают 🤔 если проверка полиции а там вклейка до 2024
Я конечно понимаю паспорт с тризубом уже как "сигнал" но все же
М
Михаил
Vermina
Та подождите,я уверенна шо ещё нужно будет как то это комплектовать,вклейки ведь нужно как то будет…
Вот, прислали бы просто на мыло каждому официальное что то, распечатал и ходи по службам
👻
М
Михаил
Deleted Account
А лучше курьера сразу, который за вас всё это сделает
Да я ж не против делать! Что да как?)) Осталось три месяца, работодателю нужен видимый эрлаубнис
V
Vermina
Михаил
Вот, прислали бы просто на мыло каждому официальное что то, распечатал и ходи по службам
Так ведь некоторые земли так и делают,а некоторые письменные формуляры послали или приглашение на встречу. Пока сидим тихо и ждём, выбора нет ,альтернативы особо тоже 🤷‍♀️ мне прислали PDF его распечатаю и его хватит для подтверждения (ну как мне бамф писал )
К
Кир
Deleted Account
А лучше курьера сразу, который за вас всё это сделает
кстати неплохая идея для бизнеса. А то когда приезжаешь вся эта беготня напрягает. Надо такого человечка чтоб и детей в школу и всякие квартиры-шмартиры вплоть до симок и договора на свет организовывал 👌😄
S
S.Veta
Vermina
Личный ассистент 🤌
Ассистент-переводчик 😉 только стоить будет немерено
V
Vermina
S.Veta
Ага,я так готовкой рассплачиваюсь 🙃🤣
К
Кир
S.Veta
так оно и так нормально выходит+переводчик+плата за ошибки. А соображающий бы все это дешевле и быстрее порешал.

Похожие вопросы 🇩🇪