Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Dark
24 ноября 2023 г.
Рекламацию в любом случае надо подавать, а то так и вторые результаты потеряются
Ответов: 1
И
Ирина
Спасибо, я тоже так думаю. Хотела удостовериться .
Похожие вопросы 🇩🇪
morkoy
17 августа 2023 г.
что туда ни шли - потом все равно пришлют дозапрос на какую-нибудь бумажку или несколько 😀
Ответов: 12
Wilhelm
4 июля 2023 г.
Вообще как-то тупо получается все меня.
У меня ещё третье место должно прислать контракт. Но там академия, хоть и хорошая. И вот они с ним все тянут
Тоже думаю, пинать их или нет
Тк пнуть, а потом уйти во вторую компанию (если от них будет оффер)..тоже некрасиво как-то
Но с другой стороны, если не пнуть, то это первое место с сегодн хз сколько будут тогда ждать ...
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
16 января 2024 г.
Там ещё за второй документ голосуют в то же время. Вот так выглядит.
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
28 апреля 2023 г.
По-моему, сразу нужно ставить и второе приложение S-pushTAN, и в нем авторизоваться на каком-то этапе.
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
4 июля 2023 г.
Во втором месте assessment center как финальное интервью перед решением будет буквально завтра. Остальные этапы я прошёл
Но компания большая, ..
Такое не убыстрить никак
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Andrei
10 декабря 2023 г.
Если надумаете регистрироваться - могу дать промо-код, даст месяц каких-то плюшек нам обоим
🇩🇪 Германия чат
Alexander
3 мая 2024 г.
Мне кажется не должны придраться, если единоразовая транзакция. Может добавить, что долг возвращает, в описании.
🇩🇪 Германия чат
Vitaly
17 января 2023 г.
Покупка активация это п#₽₽ц но если одолеете будет так. Будет интересна лика помогу чем смогу
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
18 августа 2023 г.
Katze, знаете, что может прокатить. Возьмите бумажку с работодателя, что он вам даст другой контаркт обязательно на такую-то зп, минимум до такого-то числа.
🇩🇪 Германия чат
Frau
27 сентября 2023 г.
Ещё совет, если у вас несколько категорий то подавайте на подтверждение все категории сразу. Что бы одно и тоже потом не делать. А тут уже по мере необходимости будете сдавать нужную категорию