Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
N
24 ноября 2023 г.
ТО Раньше был обязателен для страховой, теперь он не нужен. человек только для себя его делает теперь
Ответов: 2
К
Кагуляр
Поправлю немного. Для оформления полиса он не нужен. Но если случится ДТП, то страховая откажет в выплате при отсутствии действующей ДК. И в гаи теперь без нее на учёт не ставят.
N
N
Кагуляр
Поправлю немного. Для оформления полиса он не нужен. Но если случится ДТП, то страховая откажет в в…
ну с учётом да а вот при ДТП спорный вопрос.
Похожие вопросы 🇩🇪
Petr
25 апреля 2024 г.
а потом уже если хочется настоящий банк - коммерц вроде не плохой, современный
ну или те что для фрилансеров
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Aleksei
24 апреля 2023 г.
Просроченная виза - это не обязательно нелегальное положение.
Просто может быть карточка ВНЖ ещё не пришла.
🇩🇪 Германия чат
lucky
10 февраля 2024 г.
Ее во-первых надо найти, надо пройти собес, надо чтобы работодатель выбрал тебя
Ответов: 3
Julia
12 марта 2023 г.
А вот про страховку частная против нет. Дешевле частная точно не будет, но возможно, в чем-то будет лучше? Понять, какие бенефиты частная страховка дает, мне пока не удалось, но они же должны быть
Ответов: 31
🇩🇪 Германия чат
Олег
23 июля 2023 г.
Работодатель может сделать страховку для меня? Или мне придется самому перед подачей на визу покупать? Просто фирма крупная и вроде как у них там своя страховка имеется
🇩🇪 Германия чат
Vladislav
4 февраля 2023 г.
Просто просьба о том чтобы делать сейчас паспорт на 5 лет, а не на 10 очень может поменять ситуацию
🇩🇪 Германия чат
Ирина
17 апреля 2023 г.
И в закон внесли изменения, сейчас наличие финансирования для признания иностранным агентом не надо, достаточно "имеет родственников за рубежом".
Ответов: 9
SERGEY
7 апреля 2023 г.
Ну и может быть, что в текущих реалиях Германия просто решила чуть упростить жизнь специалистов и не привязывать их к одному работодателю 🤷♂️
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
29 октября 2023 г.
Добрый день! Вопрос по страховке: я была включена в семейную страховку, недавно переоформилась, как самозанятая. Осталась в TK, но платить взносы буду сама. Это считается, что у меня частная страховка, или все же государственная, так как страховая государственная?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
2 февраля 2023 г.
вряд ли тут есть люди именно с такой специальностью, поэтому спрашиваю в целом, чтобы хоть какое-то представление иметь, что хочет работодатель
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат