Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
O
Olga
24 ноября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, в каких числах приходит Deutschlandticket на следующий месяц (декабрь)? Оформленный в электронном виде
Ответов: 6
D
Dark
У меня уже пришёл за декабрь 22 числа
O
Olga
Dark
У меня уже пришёл за декабрь 22 числа
Поняла, спасибо. Где же мой?🤔
D
Dark
Olga
Поняла, спасибо. Где же мой?🤔
Иногда нужно обновить данные в приложение где билеты. Билет загружается и отображается. У меня поставщик билета DB. Иногда билет сам появляется. Иногда нужно просто обновить данные
O
Olga
Dark
Иногда нужно обновить данные в приложение где билеты. Билет загружается и отображается. У меня пост…
Спасибо. Сейчас попробую
Е
Евгения
Dark
Иногда нужно обновить данные в приложение где билеты. Билет загружается и отображается. У меня пост…
Извините пожалуйста, а как обновить данные ?
D
Dark
Евгения
Извините пожалуйста, а как обновить данные ?
В приложение в разделе мои билеты пальцем сверху вниз провести по экрану
Похожие вопросы 🇩🇪
Nina
1 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста как можно приобрести билет ( проездной за 49) ? Возможно ли онлайн это сделать? Нужно ли 1 числа? Или можно в любой день на месяц? Заранее благодарю за ответ
Ответов: 5
Sergе
1 марта 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, в Deutches Post коробку для посылок купить можно или со своей нужно приходить?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ksenia
19 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как быстро по срокам рассматривается антраг на киндергельд? Я отправила все документы почтой в фамилиенкассе в прошлый понедельник, сколько недель, месяцев и тд ждать результата? Спасибо.
Ответов: 9
Kristina
29 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалкйста, кто записывался на подачу документов на шенгенскую визу в Москве,
когда открывается запись (слоты) на следующий месяц?
Спасибо.
P.s. Слежу каждый день... может, уже что-то пропустила?... ((
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Tatiana
20 октября 2023 г.
Доброго дня, подскажите, пожалуйста, если приехали семьёй в декабре 2022, 10 месяцев на соцподдержке, нужно ли нам подавать налоговую декларацию?
Ответов: 6
Catherine
20 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать перерыв в интеграционных курсах? Например, на месяц
Ответов: 1
Pravo
14 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите к кому обратится за помощью в заполнении антраг?)
Ответов: 12
Tanya
30 сентября 2023 г.
Всем добрый день !
Подскажите, пожалуйста , по поводу получения ВНЖ параграф 8. Подали электронное заявление 1,5 месяца назад со всеми док, сразу в ответ получила фикцион.
Подскажите какие дальнейшие будут действия и этапы? Что и сколько ждать? Или может самой надо куда-то записываться и что-то делать?
Ответов: 4
Vladimir
7 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты на blue card дата въезда - можно поставить через неделю? Правильно понимаю, что если процесс затянется, то дадут просто с ближайшей даты?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Oksana
30 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, для страхования въезжающих (для подачи документов на визу D) достаточно срока страховки 1 месяц?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат